一定要有名儿么 发表于 2019-6-3 11:38

【述我直言】第一期:音箱怎么样?你说了算(6.3-6.10为期一周)

你来说
我来听
音箱怎么样
您说了算
【述我直言】第一期上线了
音箱用了这么久
你想好要对我说什么了吗
褒奖、吐槽、送fa fa
我们统统接受
我的小本本准备好了哦
就等你啦
~留言区见~

一定要有名儿么 发表于 2019-6-3 11:46

这期如果效果好,下次考虑来个带奖品的呢,不然可能下期就遥遥无期了,哈哈

舟山加肥猫 发表于 2019-6-3 11:57

音箱的风格太低幼化了,应该有多种选择,比如音箱初次绑定时选择,比如不同角色不同年龄化,现在小宝小贝都是适合小孩子,不论说话口音还是内容

小汤圆 发表于 2019-6-3 12:22

360智能音箱发现疑似hug,出现率达百分百:作为蓝牙音箱和台式电脑连接时(台式电脑是外接usb蓝牙接收器),每次电脑重开机后蓝牙首次连接成功后,输出的声音都失真变得很细,只有手动在电脑蓝牙配置中断开后再连接,音箱的输出音质才是正常的。经我进一步测试,在每次电脑开机用音箱手机app首次连接时必现。但如果用电脑上的右下角蓝牙设置里连接的话音质正常不失真。

一叶飘零的零 发表于 2019-6-3 13:32

音质方面没得说,牛。。。存在的一些不足,望攻城狮加快优化!

望不到尽头 发表于 2019-6-3 13:37

AI智能性需增强!(在硬件及软件)上更应精准推荐!深度学习,熟悉用户使用习惯!更好的提升个性化定制!还有基于的提供内容应更多样化!

一叶飘零的零 发表于 2019-6-3 13:38

音箱当前只支持一问一答式聊天,无法与可视门铃联互,与智能设备互联后体验效果不是太好,功能接入缓慢 让用户等待时间过长,

360fans_4zhMsb 发表于 2019-6-3 14:54

音箱当前只支持一问一答式聊天,希望尽快优化 ,连续问答 说话模式!同类产品都已经有了! 音质不错!

开心猫猫PPLL 发表于 2019-6-3 15:41

真的恕我直言,这音箱用到现在,真的是除了音质外其他真的是不咋地!

360fans1470580468 发表于 2019-6-3 16:55

暂时确实是只有音质过得去

飞龙宝贝小乐豆 发表于 2019-6-3 22:28

我来说下硬件吧,它太大了,放置不方便,没有内置电池,出门旅行游玩无法随身携带,由于我家里有两个娃娃,使用音箱的时候说太大了,而且还不好看,希望外观能够卡通可爱一些,放置内置电池便于随身携带

36o红卫兵 发表于 2019-6-4 11:02

已经做了声纹,让它定时闹钟老是不成功,我煤气烧开水的,真的很伤,如果定时成功能像天猫精灵一样重复一遍闹钟时间确认下吗?我用天猫精灵基本每次闹钟都成功。用小贝很伤,订了闹钟它瞎几把回复你一句,也不知道成功没有,有几次没响水都块烧干了,我自己想起来了

36o红卫兵 发表于 2019-6-4 11:15

恕我直言,音响现在除了音质,别的真不行,录过声纹后还是识别率差。恕我直言,本来360的用户基数很大,也很友好,毕竟都是免费杀毒来的用户,现在的节奏是一步一步把用户逼走,我家就有3部360手机,还帮朋友买好几部,你这手机现在广告天天出的真蛋痛,很影响体验,每次开屏都是淘宝推荐,你说烦不烦,真心动摇了,再换考虑别的品牌了。音响做的也鸡肋,除了音质没别的了,你们真心是把用户逼走

36o红卫兵 发表于 2019-6-4 11:18

恕我直言,能不少点发软文的,看的我恶心啊,自然用户没了吗

望不到尽头 发表于 2019-6-5 09:28

自定义闹钟及节日特色音乐!

望不到尽头 发表于 2019-6-5 09:41

场景时间定制音乐

沧桑浪子 发表于 2019-6-5 22:06

推荐歌曲的品味不怎么滴

天边鸟飞 发表于 2019-6-6 10:50

增加一些俏皮话,互动会更有意思!

天边鸟飞 发表于 2019-6-6 10:51

根据地区ip设置方言回答,会更有意思!

360fans_GvZ7iv 发表于 2019-6-6 11:22

收音机功能,也就是收听广播电台功能,什么时候能够上线?

我是学生 发表于 2019-6-6 13:27

为什么老是给我推荐相同的歌曲{:14_342:}

36o红卫兵 发表于 2019-6-6 13:31

恕我直言,你们的程序员是不是永远不知道定完闹钟后,机器重复一遍闹钟的重要性?本来就识别率差,重复一遍可以让用户再确认一遍闹钟时间,你让机器回答个没问题?这么自信吗,闹钟错一次用户都会很反感的

8仰望星空 发表于 2019-6-6 15:41

建议增加电话功能。

f163488671 发表于 2019-6-6 16:39

的确是给老周儿子开发的产品,小宝小贝亲儿子啊其他都好。
1.对话的声音能不能多元化一点,模仿爸爸妈妈的身影,陪伴应该先模仿声音开始吧。另外,添加男性女性声音用户选择的声音更多,用户更广。
2.要是能直接拨打电话就好了,比如,小贝给妈妈打电话,语音拨打电话非常适合老人和幼童的功能
3.老周是不是也应该来一曲,大家听听{:14_367:}

非非莫与 发表于 2019-6-7 16:00

{:14_369:}

非非莫与 发表于 2019-6-7 16:00

{:14_369:}

想要飞 发表于 2019-6-7 22:06

来个音箱先!

谷水香 发表于 2019-6-8 02:58

It's hard,. It's always hard after surgery.

谷水香 发表于 2019-6-8 02:59

It's hard,. It's always hard after surgery.

谷水香 发表于 2019-6-8 02:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【述我直言】第一期:音箱怎么样?你说了算(6.3-6.10为期一周)