360fans_u38088913 发表于 2019-5-25 18:33

真不想爆粗口,搞这些活动有意义

搞个共享云,最低京东卡100,你让散户怎么玩,360的营销团队觉得赚了是吧,相对应的你们失去了整个市场的人心,人心失去了,别人搞什么也不会在搞360了,傻的,以为自己赚了,最起码学学其他的,换q币游戏卡,竟整些没用的什么共享云激励,当所有人都是傻的,你最聪明

360fans_uid94931 发表于 2019-5-26 13:16

同感!这样的活动是失心疯

360fans_Dad1WM 发表于 2019-5-26 15:10

还有那个区块猫,渣渣运营也不更新玩法,没有云钻提取也没有猫繁育,失心疯

360fans212191195 发表于 2019-5-26 15:26

钱圈到手了 还管用户死活吗 流氓做事还会和你讲道理,这个活动就是坑死小户 逼死大户一期活动7万奖金说的好听100的倍数就是门槛 里面有多少冤死鬼,狗雷的母鸡区块链风口火了一把赚了几个亿 很多下三滥公司看着眼红都特么跟风 全部是卖机器然后共享你的宽带上行给你奖励虚拟资产(我们的币啊钻啊可以兑换东西哦)用户又不是傻逼 买你的设备就是为了赚钱为了利润提供不了服务就别恶心人,某些人说了你云钻少可以去参加抽奖和竞拍,这说的是人话吗 我特么花了1万人民币买了20台机器 你现在给我说 共享云激励计划你达不到门槛参加不了,是我的错了 我应该在买几台机器咯,这里告诫小散们低于25台均产低于5个就不要折腾了 断电拔U盘选择一个吧,我现在是拔U盘插母鸡 499买的32G的U盘 买了几十台爹在家里供着

360fans212191195 发表于 2019-5-26 15:35

关机拔优盘二选一

360fans_u38088913 发表于 2019-5-26 18:15

是啊,运营不管小散,大户说实在也看不上这点钱,整天什么共享激励,激励个毛线,人心一冷,你这共享云也可以结束了

苏黎世 发表于 2019-5-27 13:44

您好,目前云钻应用场景已上线手机助手区块猫交易区、云钻竞拍,云钻抽奖和激励计划等,如果您所持云钻较少,可参加云钻竞拍,云钻抽奖哦~~

360fans_8pKV83 发表于 2019-5-29 14:33

360估计要玩完了,没有做大就开始坑用户,二手路由居然已经跌倒65了,想想当年的赚钱宝从186炒到600

1qwee 发表于 2019-5-31 09:58

建议弄点实际点的用途 兑换的东西 长期都是售罄的

360fans_8pKV83 发表于 2019-7-5 07:14

360通过玩文字游戏手段,把云钻价值指定为2毛,但是实际价值其实是几分钱,360可能敢去开放兑换吗?

360fans_uid11937580 发表于 2019-7-5 09:09

不是分布式存储吗    为什么喜欢大户集中
页: [1]
查看完整版本: 真不想爆粗口,搞这些活动有意义