360fans_uid882597 发表于 2019-5-16 15:16

中了勒索病毒,后缀.supporthelpgood,有没有办法,急急急~~~

什么也没做,就是开机放在那,也安装360防护了,自己就中病毒了

360工作人员-驱动哥 发表于 2019-5-16 16:15

推荐您留下您的联系方式方便我们核实。

360fans_uid882597 发表于 2019-5-16 16:42

272328086@qq.com邮箱

360工作人员-驱动哥 发表于 2019-5-16 18:23

已添加。

62007662 发表于 2019-5-20 12:21

中了勒索病毒,后缀.supporthelpgood,有没有办法,急急急~~~

360fans_Q1vhqc 发表于 2019-6-13 10:09

我也中了这个病毒怎么办?

360fans_IeAqCS 发表于 2019-6-18 16:59

我的电脑也中了这个病毒,409840937@qq.com,

丁6丁 发表于 2019-6-26 16:05

我也中了,求解741468562@qq.com

360fans_uid39650147 发表于 2019-6-27 14:25

275501892@qq.com中同样病毒

360fans_DjqlX9 发表于 2019-6-28 01:23

727081538@qq.com 我的电脑也中了这个病毒

360fans_u16203631 发表于 2019-6-28 17:45

我也中了这个病毒,求解,谢谢!stzaq@139.com

360fans_u10814377 发表于 2019-7-1 13:20

我们公司服务器也中了这个,所有的文件加上了后缀.supporthelpgood。

360fans_8MfDeo 发表于 2019-7-1 13:53

524992780@qq.com,6月30号中同样病毒

360fans_yEhttN 发表于 2019-7-1 16:15

我也中了这个病毒   .supporthelpgood   财务软件中的,很急很急    邮箱:542345666@qq.com

360fans_fzMHEW 发表于 2019-7-4 12:54

我电脑也中了这个病毒,求解861997477@qq.com

360fans_2nUDO2 发表于 2019-7-8 10:44

有解决方案吗
3032940276@qq.com

360fans_A7OV6v 发表于 2019-7-8 11:40

7368829@qq.com
急,求解~!!!谢谢

360fans_uid39762730 发表于 2019-7-8 13:05

中了勒索病毒,后缀.supporthelpgood,有没有办法,急急急~~~    466500577@qq.com

360fans_oWeigg 发表于 2019-7-8 16:48

XX_DAT.MDF.[evilproject@cock.li].EVIL 数据库文件就这样,怎么处理,遇到过的朋友麻烦指教,QQ:170607945

360fans411880337 发表于 2019-7-9 15:53

29306867@qq.com   有解决方法没,跪求解决!

360fans_tCkhyS 发表于 2019-7-9 18:07

2237600344@qq.com同样这个中毒,有谁给支招。

360fans_VtYWF7 发表于 2019-7-15 19:41

957657342@qq.com我们的金蝶服务器也中了这种病毒

360fans_dRapEZ 发表于 2019-7-16 19:56

有没有谁提供一个加密后的样本给我,miako1981@163.com,不用发重要的文件,文件不要太大,谢谢,顺便附上你的勒索病毒的ID

360fans_u44030634 发表于 2020-9-7 10:32

你好。保存在我公司服务器的文件中了勒索病毒,后缀为supporthelpgood,有没有解决办法。谢谢!

页: [1]
查看完整版本: 中了勒索病毒,后缀.supporthelpgood,有没有办法,急急急~~~