360fans_wap1361443635 发表于 2020-7-5 15:57

手游问道怎么下架了,能重新上架吗,我玩很久了,都充了一万了

360fans_u3153752 发表于 2020-7-6 15:47

助手清理垃圾功能不是骗人的套路吧?清理多少遍都是每次清理五六百兆,永远清理不完,清理不清理都一个样?什么原因?

360fans_u3153752 发表于 2020-7-6 15:50

手机助手的清理功能根本不起作用!

360fans_wap3019043988 发表于 2020-7-9 16:01

在360怎么实名认证呢

360fans_wap3019043988 发表于 2020-7-9 16:03

你好,请问一下360渠道的第五人格怎么实名认证

360fans_u38389481 发表于 2020-7-13 17:19

之前在360下的游戏小米超神,现在360上游戏下架了,但我用的360账号登录的,你们下架了那我游戏账号怎么办,在游戏里氪金也白氪了????

360fans_u23365156 发表于 2020-7-14 21:22

我手机上的360手机助手软件,经常被手机提示:系统检测到数次异常退出,建议卸载。这是什么原因。影响我的手机和电脑用Usb线的连结,寻求解决办法。

360fans_u43687550 发表于 2020-7-28 18:29

我玩个游戏系统出了bug吞了钻石但我没获得任何东西亏了160多人民币,然后客服就说是我自己的问题,搞不懂360到底游戏负责人到底在干嘛,吃喝嫖赌吗?

360fans_u41623376 发表于 2020-8-3 16:08

新笑傲江湖游戏版本别应用里的都1.037你们还在1.035,这是不是你们工作人员偷懒就没更新版本?我这卡顿时间长。掉线跟玩一样,卡的想退游了,你们笑傲下载简介下写着更新时间6月份,我的个天,现在都8月了,让我一直怀疑自己下载360手机助手是山寨版也不是最新版,你们是认真的吗?游戏都里都进行了2次大更了,你们是不是只换换图片,游戏头像和游戏更新内容啊,渠道这里版本根本没跟上游戏公司的进度啊,求解答,我不想我白金卡瞎了。游戏我已经卸载重装3次了,清理了好几次内存了,别叫我重新下载客户端了 ok?来点实际的<div><div>
{:4_108:}</div></div>

360fans_wap3244467535 发表于 2020-8-6 18:33

为什么软件安装不了?反馈也没有回复,清除数据也不行,内存足够,网络也没问题哇,求解!!

360fans_UWOW9g 发表于 2020-8-7 11:33

怎样才能打开接收的问题

360fans_u43962938 发表于 2020-8-26 16:13

所有软件都找不到评论区!

360fans_uid40118135 发表于 2020-8-27 10:13

遵循国家法律规定小孩子要从小看脱光影视

360fans_0sDrmY 发表于 2020-9-3 06:19

360植物大战僵尸要我实名认证输了我的身份之后,他说没用什么鬼

360fans_uid38581536 发表于 2020-9-3 11:21

导出手机里的视频剩余时间是0,也还是不结束

360fans898039284 发表于 2020-9-17 06:12

360手机手机卡住,并提示应用商店无响应选择关闭或等待。经常性,不堪其扰。求解。

360fans_uid44162782 发表于 2020-10-2 06:52

怎么实名啊,已经成年了,因为无法实名而被限时&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;

360fans_u44208594 发表于 2020-10-12 07:59

有没有客服啊,有问题需要解决

360fans_z0j7SU 发表于 2021-1-1 03:59

在玩手机。咋了?是那他的朋得的已经走了。已经错了,你错了。语音错了。。

360fans_QYiK7f 发表于 2021-1-18 11:57

您可以[上网搜索

360fans_wap2945163075 发表于 2021-1-27 17:16

怎么改实名机制?

360fans_wap2532251874 发表于 2021-1-31 11:47

您好我的原手机号已经更换,玩游戏忘记密码验证不了怎么办,原手机号我记得

闪耀登入 发表于 2021-2-16 13:31

手机设置中没有360手机助手的辅助功能开启页面

360fans_wap3230314576 发表于 2021-2-21 13:18

我收藏的软件在哪里能找到?

360fans_uid39397795 发表于 2021-2-22 16:21

我更换了手機,和電訊網络商,那会不会影響我不能登录遊戲的最大原因,可以怎麼辦才找尋我之前的网路

360fans_uid2931230 发表于 2021-3-11 11:00

怎么没有360助手的锁屏关了又会偷偷打开的解决方法?这个锁屏真的太鸡肋了,又不能替代系统锁屏,每次还要二次解锁,界面又难看,解锁方式还不方便,真不知道工程师做这个干嘛用的。一个软件连基本的易用性都不考虑的话,哪有人喜欢?

360fans_u45699413 发表于 2021-3-25 20:57

请问用户协议和隐私政策的确定在哪里点呢

360fans_u45705408 发表于 2021-3-26 19:43

悬浮窗权限什么的都开了,但是就是没有悬浮窗可以登录,而且这个也没有同意键!我昨天反馈了今天还没有消息啊

360fans_wap3298120820 发表于 2021-4-23 20:15

微信下载

360fans_wap2957990249 发表于 2021-5-6 22:07

用户协议和隐私政策同意不了怎么解决?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 360手机助手常见问题解决方案