简简单单chao 发表于 2019-5-7 14:38

iastora.sys驱动文件蓝屏解决方案

我们在使用系统的时候总是会遇到各式各样的蓝屏提示,今天小编要给大家介绍的这个蓝屏错误提示为:iaStorA.sys。那么你知道iaStorA.sys是什么意思么?下面小编简单的给大家介绍一下,这个组件是intel驱动的组成部分之一,它是集成驱动的重要组成部分,因此只要它出现了故障,那么intel就不能正常的使用了。这样解释大家是不是就明白了为什么会出现蓝屏了呢?接下来我们回归主题吧,一起来看看解决的方法:

一.      找到控制面板并打开

二.      点击程序和功能并找到【因特尔快速存储技术】鼠标右键卸载

如果控制面板中找不到此驱动,可以手动下载安装
https://downloadcenter.intel.com/zh-cn/download/28890?v=t

hlb985 发表于 2019-5-7 22:25

什么找不到英特尔快速存储技术呢?

360fans_u37207833 发表于 2019-5-10 18:52

我也找不到因特尔快速储存技术

360fans266418844 发表于 2019-5-17 18:28

我也没有~qq5144744

360fans_n5mv4d 发表于 2019-5-28 13:16

我也没找到,QQ409311486,帮忙看一下

360fans_xngafB 发表于 2019-10-4 09:28

iastora.sys驱动文件蓝屏解决方案,找不到因特尔快速存储技术卸载,提供的手动下载安装无法安装,双击开启就闪现退出,我的系统win7 64位,联系方式qq850431000。

360fans_TSnTRn 发表于 2019-10-22 13:25

卸载了还是会蓝屏 可以加QQ问一下吗 540237591 谢谢

360fans_u41257283 发表于 2019-12-12 14:16

你好,我也没有找到英特尔快速储存技术,而且我的电脑蓝屏比较频繁。QQ1924197244,谢谢

钩越 发表于 2020-8-6 14:03

根据本人实践,控制面板里没有发现英特尔快速存储技术,但可以在设备管理器里直接卸载英特尔快速存储驱动,也可以解决iastora.sys引起的蓝屏问题

360fans_u45443507 发表于 2021-3-6 12:39

我也是找不到英特尔快速存储这个文件,请指教。我的QQ:961544020

360fans_GuUK2H 发表于 2019-5-13 22:24

我也找不到

360fans_HEGhsI 发表于 2019-5-14 20:22

我也找不到

360fans_u39264644 发表于 2019-5-18 21:19

没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ 731362747

360fans_uid39274332 发表于 2019-5-20 06:15

我也没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ865594744。

360fans_u39292235 发表于 2019-5-22 08:44

没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ253457901

360fans_u39309359 发表于 2019-5-24 09:49

找不到这个文件

360fans_u39325177 发表于 2019-5-26 09:42

找不到这个文件 QQ2534257760

360fans_ODiB7b 发表于 2019-5-26 21:18

找不到。。。是否是隐藏的?如何处理?

360fans_7bPWYr 发表于 2019-5-27 16:15

找不到英特尔快速储存技术QQ1242398083

360fans_u39342180 发表于 2019-5-28 10:15

我也找不到,QQ1213024304

360fans_u39371728 发表于 2019-5-31 19:16

我也没有qq1790952462

360fans_83616158 发表于 2019-5-31 20:13

nihaonengbangwo   kanyixia ma   XIAN ZAI SHIAN QUAN MO SHISHU RU FA DOU MEI YOU

360fans_83616158 发表于 2019-5-31 20:15

QQ 1759991314 XIE XIE

360fans161559965 发表于 2019-6-4 18:38

我的也没有这个快速存储,能帮忙看一下吗,qq653935632

望不到尽头 发表于 2019-6-5 11:04

😊😊😊😊

360fans_dijGrE 发表于 2019-6-8 04:41

zhao bu dao zhe ge wen jianQQ4354739bang mang xia

360fans_83599613 发表于 2019-6-8 11:39

什么找不到英特尔快速存储技术呢

360fans_uid39438826 发表于 2019-6-8 12:25

我也找不到怎么办   qq:857490611

360fans_83599613 发表于 2019-6-8 16:10

什么找不到英特尔快速存储技术呢936121723

360fans_h5iT9B 发表于 2019-6-10 14:27

您好,找不到英特尔快速存储技术,麻烦帮忙解决一下吧。QQ:624720581

360fans_yLFK03 发表于 2019-6-11 13:08

打扰了,我的也找不到 英特尔快速储存技术 能帮忙解决一下吗?真的很感谢 QQ1075520216

360fans_uid39486837 发表于 2019-6-13 14:41

没有找到呀~qq:563227297谢谢

360fans_uid39493315 发表于 2019-6-14 07:41

我也找不到呀~ 1436883928 谢谢

360fans_bLpl7M 发表于 2019-6-14 17:28

我也没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ:2805901734

360fans_u39504998 发表于 2019-6-15 10:28

没找到英特尔快速储存技术
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: iastora.sys驱动文件蓝屏解决方案