360fans_u30235233 发表于 2019-5-6 15:29

【用户交流】360行车记录仪各型号用户群汇总贴

M320/M310亲爱的360记录仪小伙伴们
我们的大家庭即将迎来新的成员
那就是
9.35英寸全全面屏 超高清流媒体 2K大片级录制 缩时录影
于一身的
M320!
已经成功购买M320/M310的用户,现在可以火速加群啦,QQ群号如下
663643872    663643872    663643872

从现在开始,加入群开启360记录仪大家庭的产品体验之旅吧

S600&S650&S800&S900
请认准官方、唯一、可信赖的 360正规用户群:413544196!
除此之外的任何关于S600&S650的群组,都是非官方的,非官方,非官方!!!!!请谨慎!!!!
我们的群内有官方的工作人员负责帮您解决产品问题,购买S600&S650的用户都过来吧!S600大家庭给您温暖!现在开始集合!
G300&G600&K600360记录仪G系列的小伙伴们,请火速加入360记录仪G系用户群①群,QQ群号:828539463注意:G系列目前群成员已满,大家可以申请进入②群:428688273G系列目前①②群都已经满员,请加③群:210690143最后:各位加群需提供设备SN号(设备背面或者APP内均可查看到)

360fans_u558883 发表于 2019-5-6 16:48

本来想入手这款的,不过已经在用G600,可惜了就是G600不支持后摄,M320不支持GPS及自动对时,能给M320增加个plus版本支持GPS么?这些功能我都想要啊!!!!

360fans_uid39156061 发表于 2019-5-6 18:38

倒车辅助线需要摄像头调的很低才行,调高一点,辅助线就立起来了

360fans_u39124133 发表于 2019-5-7 20:39

感觉不太清楚啊

360fans_dRUwWJ 发表于 2019-6-13 09:45

想清净的别加群,群里基本就那几个爱装逼的整天哔哔些没用的,问问题没人鸟你,也不讨论设备的使用情况,总之就聊骚而已,我进群第二天就退了!!聊骚的人正聊的欢快时,只要有人想讨论下产品,立马全安静了,真不知道都是些什么人!这种群可以解散了,没意义

360fans_wcJkd5 发表于 2019-12-9 20:41

我买的k600熄火后会进入缩录模式,然后电瓶会亏电,现在只能插点烟口,熄火断电模式就没问题。能升级下软件可以设置熄火不缩录吗?

360fans_SZa3Hu 发表于 2020-3-4 16:02

M320行车记录仪已使用两个字左右,对清晰度等很满意!唯一觉得头疼的就是车子熄火后就显示电量不足,然后自动关机。我想请问什么原因?我平时开车都是熄屏滴,

360fans_LvJAx1 发表于 2020-3-28 08:04

车本身有倒车影像,请问 M320后摄像头一般怎么装

360fans_AwQAea 发表于 2019-5-7 14:16

IT行联系我

360fans_gSx1FL 发表于 2019-5-8 17:21

这个号是什么群的号?怎么加?新手谢谢!

望不到尽头 发表于 2019-5-9 00:04

好的😄😑

360fans_u39131626 发表于 2019-5-9 20:08

怎么调后摄线头

360fans_YtfmU1 发表于 2019-5-9 22:05

怎么加入群呢?

360fans_VIwz3q 发表于 2019-5-10 10:28

怎样入群????

360fans_IUSSXO 发表于 2019-5-10 22:07

大家好

360fans_IUSSXO 发表于 2019-5-10 22:09

我的M320今天刚装上,怎么有时打火后记录仪不工作??

360fans_u39074537 发表于 2019-5-11 21:43

为什么我加群加不上?SN码也输了啊,什么鬼?

360fans_u39122550 发表于 2019-5-13 15:07

停车监控和24小时缩时录影不能共用?

1006730880 发表于 2019-5-14 11:54

别再做绑带式了,后视镜功能直接废掉了,体验非常糟糕。

360fans_u33823464 发表于 2019-5-14 14:32

这次活动很牛…抽到了优惠券199买到m320

360fans_u34194310 发表于 2019-5-14 16:51

顶一个

360fans_6GSHQY 发表于 2019-5-15 16:32

M320能用车上这次的usb 供电吗?

360fans_u33823464 发表于 2019-5-17 11:59

有问题咨询,群请通过一下

360fans_WXglqW 发表于 2019-5-17 12:12

我把后摄像头装到前面,影像是反的,有得调节吗?

360fans_u39259238 发表于 2019-5-19 07:37

已经提供了序列号,没人验证通过吗?

360fans_5EqB81 发表于 2019-5-19 18:03

沙鱼

360fans_5EqB81 发表于 2019-5-19 18:04

沙鱼

360fans_uid31001642 发表于 2019-5-20 09:29

加不进去,申请了几次,没反应。

360fans_suTvW9 发表于 2019-5-21 13:51

来不了机了

360fans_uid36645214 发表于 2019-5-22 23:21

俺想去粉丝俱乐部

360fans_u39322995 发表于 2019-5-25 21:29

为什么不是微信群,QQ现在好多人都不怎么用了。

360fans_4dBz1s 发表于 2019-6-8 13:10

您好!请问、我行车记录仪M320、只显示前置不显示后置,之前都正常了、今天就开始出现问题了、而且也出现录一会就关机,我该怎么办?

玫瑰花雨 发表于 2019-6-10 09:43

为啥不通过呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【用户交流】360行车记录仪各型号用户群汇总贴