et_syj 发表于 2019-5-16 20:49

【常见问题】手表电话打不通的排查方法

大家好,手表电话打不通主要有以下几个原因,希望可以帮到您

请先确保拨打的手机号已经添加至手表通讯录中,若仍然打不通,可能有以下原因:
1、家长手机号和手表号码存在亲情短号,需在手表通讯录【添加亲情号码】中添加下家长和手表的短号码,若无亲情短好请勿添加;

2、手表的SIM未开通来电显示;

3、App宝贝信息中查看手表号码是否识别,未识别需要手动填写,若手表号码存在亲情短号,也需要补充;

4、手机是双卡,拨出电话的号码未添加到手表通讯录,请确认添加;

5、添加号码时,请分别选择国家码(例如 86)和填写手机号码;

6、手表号码被加入黑名单、阻拦号码或设置过来电拦截、呼叫转移(可联系SIM卡相应运营商解决)等;

7、手表信号不好(例如:在电梯中),请稍后拨打;

8、手表需要开通VoLTE(高清通话),例如SE5 4G、B2 4G、8XS和9X/S2的电信卡

360fans_wap334128424 发表于 2020-6-20 13:40

Imei.866211031596154。 <div>换个手机卡后,手机打手表打不通,语音提示你拨叫的用户正忙</div><div>手表打手机可以打通,</div><div>问题排查不出来,请帮忙解惑,谢谢</div>

360fans_wap2544166006 发表于 2020-7-14 16:57

8x手表出现无法聆听,呼叫无法接通,手表没有欠费没有关机也没有设置黑名单

360fans_wap1329059128 发表于 2020-8-21 20:36

我刚买的se5,买了个新移动卡电话发不出去,显示停机,定位都不好使,现在只能接电话

360fans_NofiAp 发表于 2021-1-19 19:36

我的是电话能打通,但是对方听不到声音。客服秒挂电话,请求产品支持。QQ=153507847.

360fans_uid5102239 发表于 2019-5-17 10:36

{:14_369:}

360fans_uid24860669 发表于 2019-5-17 18:45

{:4_86:}

360fans_u741626 发表于 2019-8-4 08:39

{:15_452:}   分享 不错      {:15_456:}    顶一下   {:15_458:}    凑一贴   {:15_455:}   今天   抽中      4次 10分   经验值         {:15_451:}

360fans_uid21549869 发表于 2019-8-29 14:46

app更新后,宝贝的通话记录怎么找不到了

360fans_zYIZmc 发表于 2019-9-23 09:25

之前可以打电话手表,但是一段时间后突然不可以了,一打就说电话正在通话中,其他亲情号码可以正常拨出,仅管理员号码不能拨进去电话手表,请问这是什么问题?该怎么处理?
以上所有条款都不适用!

360fans_uid40722880 发表于 2019-10-18 11:49

手机号前的+86 怎么去掉.这样导致儿童手表打我的电话播不出来      其他电话可以打出去

360fans_nlMg03 发表于 2019-11-17 21:19

手表无法拨打出去通讯录电话号,总体提示请直接拨打对方手机号无需加0   但是能接听请问这是什么原因呢?

360fans_RSFPPz 发表于 2019-11-19 20:19

360se3为什么会自动把手机号码变成短号?如何取消短号?

360fans_u41095384 发表于 2019-11-25 08:34

手表欠费停机,如何充值?充来电号码没用,充360钱包充不进去。

360fans_u41739909 发表于 2020-1-24 15:34

我把我手机号添加到手表里,孩子拿手表给我打,我能收到,但我拿手机往孩子手表里打为什么是空号?

360fans_WZbnKc 发表于 2020-2-21 19:23

为什么收车总是通话中,手表也无法拨打电话

GEEKLDL 发表于 2020-2-29 09:00

不错,支持一下

360fans_d0ky9v 发表于 2020-4-8 20:47

你们新电话那个打不通。

360fans_d0ky9v 发表于 2020-4-8 20:47

手表装卡上面显示没装卡什么要联系商家开的才能打的进?

360fans_3202603469 发表于 2020-4-11 12:37

手表无法拨打出去通讯录电话号,总体提示请直接拨打对方手机号无需加0 但是能接听 请问这是什么原因呢?

360fans_586672649 发表于 2020-4-14 12:56

360fans_875947204 发表于 2020-4-15 12:51

为什么电话手表打不了电话了,她给我打打不通,我给她打电话显示正在拨号,一会就自动挂断了,我支付宝微信淘宝都给她充不了话费怎么办啊

360fans_762554628 发表于 2020-4-20 20:44

您好,我是55几的短号,打电话手表语音提示正在通话中,打不进去,手表也没办法发出电话,这怎么解决?

360fans_wap1417493774 发表于 2020-4-21 19:58

你好,8X的手表,可以发信息,但是一打电话就关机,或者别人打进来也关机,一直定位不到位置,一直刷新,求解答?谢谢🙏

360fans_wap3161410119 发表于 2020-4-25 14:22

为什么宝贝那边打电话打不通,直接是通话结束,从来没有打出去过?????

360fans_wap606622678 发表于 2020-4-25 16:12

用手机打电话手表通了,但是电话手表没反应

360fans_wap3150631380 发表于 2020-4-28 18:51

手表的sim如何开通来电显示

360fans_wap3150631380 发表于 2020-4-28 18:53

电话打不通,显示在忙

360fans_wap1505019976 发表于 2020-4-28 20:00

手表电话,打不不出电话,自动挂断,信号正常

360fans_wap1176144857 发表于 2020-5-7 15:46

电话手表打电话是正常的,但是手机打电话手表提示正在通话,排查了上述问题,还是打不通

360fans_wap1013805554 发表于 2020-5-8 13:28

打不出去,也打不进来是怎么回事?显示服务器出错,稍后再试。

360fans_wap289251758 发表于 2020-5-10 13:56

手表能正常拨打电话,但手机无法给手表打电话。一拨打,说你拨打的电话正在通话中。然后就自动挂断了。求处理!

360fans35050702 发表于 2020-5-10 23:12

以上步骤均已试过,仍无效,就是打不进去电话。恢复出厂设置也无法解决,目前只能设置为不限制任何电话呼入呼出,才可以打入手表。应当是固件有bug吧,请尽快解决问题

360fans_wap2776115848 发表于 2020-5-12 22:17

手表打不进去也接听不到电话,打过去也一直是关机的,都排查了还是没有找到原因。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【常见问题】手表电话打不通的排查方法