360fans_u5785889 发表于 2019-4-27 11:36

收到了儿童手表8X,唯有一点不满意。客服进,谢谢

前几天收到了8X还没有来得及带给孩子。
摸索了一会这款手表,感觉都还好,
唯有一点不满意。

就是这个SIM卡槽在不需要任何工具的情况下
用指甲轻轻一扣就取下来了 。
所以我很担心:孩子在玩耍时
                         或者淘气时
                         或者有人故意把卡槽弄掉了,
                         这手表不就成摆设了吗?

不知道360在这方面有没有什么补救的措施

360fans_u6804718 发表于 2019-4-27 11:59

没振动可以用吗?有急事的时候根本找不到娃,我打算退货了

360fans_u6804718 发表于 2019-4-27 12:00

我这个没振动的问题是没有振动马达,硬件问题,你提的这个卡槽的问题也是硬件问题,补救是不可能了,只能等下个版本了,唉。。。

望不到尽头 发表于 2019-4-27 14:55

硬件问题,只能等后续产品了{:14_370:}

tkzwsy 发表于 2019-4-27 23:04

我家现在在用的是8X公测版本,就您提出的问题,在使用最初,我也担心,所以我一直没敢当着孩子的面安卡和换卡操作,怕模仿!
但就实际使用中来看!这种安卡设置并没有想象中那么糟!手表一直用来,平安无事!并没有遇到取卡的事件。不过还是要给您建议:娃淘气的话,不要当着他面安卡换卡操作!还有不能提醒娃!理由和事例如下:
我娘也就是孩子的奶奶临出门给我家娃安顿:“宝贝,床单上这个小洞不敢给奶奶扣啊,扣烂呀!”
结局:回来不见孙子迎接,一进卧室,就看到他孙子在那个床单洞里钻着,两眼无辜的望着她!哈哈哈哈哈!
以上画重点!出门前只是个磨损小破洞,提醒了孩子,回来后,孩子在那破洞里钻进钻出来!
最后在使用中有啥建议想法,遇到的不解或问题!欢迎回来讨论哈!!
页: [1]
查看完整版本: 收到了儿童手表8X,唯有一点不满意。客服进,谢谢