360fans_Hrz0fF 发表于 2019-4-22 11:37

S6扫地机器人 主轮坏了

18年01月买的360扫地机器人S6.现在提示主轮卡住了,致电你们的400客服.说要寄到深圳换主轮319..我18年1400买的机器.到现在700卖回给你们,请问你们回收吗?现在这机器剩余多少价值?要我花319+运费去维修?我说让你们卖配件给我们,刚开始说不卖 后来说可以卖 价格也是319而且还是不收工检费的.你们一个主轮套319.就一个小马达 几个齿轮 两个黑色塑料件,这样要卖319.你们是想一夜暴富吗?我查了下 论坛上也好多是主轮坏的,请问你们的质量合格吗?

们的主轮马达质量合格吗

360fans_vDZyAw 发表于 2019-5-5 10:03

【试运行】针对S6型号主轮被卡住的问题试运行售后方案如下(仅针对保外),实际出现问题的用户可按下列方案二选一:
1、按照正常售后流程进行处理(需寄回主机),维修费用包含:配件价格+来回物流费用(实际产生)。选择此项方案,将在收到维修好的设备后,享受对应售后更换配件延保三个自然月的政策。
2、提供配件由用户自行维修售后(无需寄回主机),费用包含:配件价格+物流费用(实际产生)或选择到付。选择此项方案,360将不承担所有更换过程中带来的风险和问题,同时对应配件无延保政策。
注:主轮配件价格129元人民币(一对)

360fans_YdEsr7 发表于 2019-6-19 00:49

买回来因为家里有老人在一直没有用上,直到一个月前才拿出来用,可用了才一个月就坏了。要寄到深圳,来回不知道要折腾多久。360扫地机器人价格不便宜,质量有问题,维修没保障,强烈建议不要购买,否则只有后悔!

360fans_u995124 发表于 2019-7-6 06:38

我的质量更差一点,保修期内主轮坏的,自己掏的邮费给换了一个

360fans_uid40045766 发表于 2019-8-5 13:43

我的前两个月坏了,打客服也是这个说词,后来自己拆开给修好了。

NetJacky.cn 发表于 2019-11-23 10:49

S6主轮卡住的问题是通病,应该是设计或制造出现了问题,理应召回!!!

360fans3111016879 发表于 2019-12-17 22:28

18年6月买的,前几天也是提示主轮卡住,老是卡住又看不到什么东西,扫不了!后面干脆自己拆开看到底有没有东西卡住,发现根本没有东西缠绕,两个轮子用手转动阻力明显不一样!!!

360fans28770463 发表于 2020-1-11 10:14

我的主轮也经常报卡住,看来是产品质量问题了

360fans_NimFvw 发表于 2020-3-7 22:06

我的主轮也报卡住,两个轮子用手转动阻力明显不一样.

360fans_uid41711574 发表于 2020-6-4 06:39

两年,昨天主轮也完蛋了

360fans_uid24860669 发表于 2019-4-22 12:31

请留下您的QQ联系方式,我们将跟进核实处理

360fans_4fhnYO 发表于 2019-4-27 18:24

我的也坏了!

360fans_u38118788 发表于 2019-6-14 22:58

老哥,你是无伤拆开的吗,我想把主轮拆开换里头齿轮试试

360fans_YdEsr7 发表于 2019-6-19 00:46

严重怀疑360扫地机器人质量有问题,我的也是主轮卡住了

360fans_AqPhWX 发表于 2019-6-23 14:19

我的主轮也坏了!去年3月份买的,今年4月就已经坏了!寄过去居然要319+快递费!你们抢钱的?我买的是1439元,今年618活动你们卖999!!严重怀疑你们产品的水分!

360fans_uid23566640 发表于 2019-6-27 17:39

我的也是主轮坏了

360fans_5tr384 发表于 2019-7-8 15:42

我的机器人也是主轮被卡请问质量合格吗?

360fans_uid40045766 发表于 2019-8-5 13:45

现在是传感器出问题了,扫着扫着地图就变了。

360fans_uid40045766 发表于 2019-8-5 13:46

看来整天质量不过关

360fans_YceM2I 发表于 2019-8-16 20:57

一年多4个月,左主轮也挂了

360fans_u40237664 发表于 2019-8-25 19:58

我还以为是个例,我的S6也是9个月,就主轮卡住了。好在老爸能力强,给修好了,应该是橡胶件变型导致,减掉一些就好了。

360fans_qSMAVb 发表于 2019-8-28 19:17

18年3月份购买的,今天也坏了,主轮卡死,马达坏了。

360fans_f4RxwS 发表于 2019-9-1 14:52

我的也坏了,在网上搜索了,其他品牌都有卖维修配件,只有360不卖。为毛

360fans_uid40045766 发表于 2019-10-20 10:27

我的也是一样问题,后来自己给修好了。

包智安 发表于 2019-10-21 08:54

齿轮怎么不用不锈钢的?

包智安 发表于 2019-10-21 08:55

配件怎么不卖。

包智安 发表于 2019-10-21 08:56

产品质量要改进。

360fans56301401 发表于 2019-10-23 16:56

坚决不买360的了

360fans56301401 发表于 2019-10-23 16:59

开始像后台反映后,说要400元左右,后面没办法就自己拆了检查还是不行,再后来网上说可以邮寄保修,但说拆了就不能保修了,我都想哭了,一千多元买来没怎么用就坏了,这是我在网上买的最失败的东西

360fans_uid37121118 发表于 2019-10-26 16:13

我的是啟動時兩個輪子都能來回一公分轉動,之後就提示主輪卡住,單獨轉動輪子都很正常轉動,沒卡住,這狀況換主輪可以修復嗎

360fans_u36459216 发表于 2019-10-31 21:47

我的坏了,寄回去修了,正好刚出延保这政策。

360fans_E6HDvH 发表于 2019-11-23 09:43

我的主轮也是坏了,怎么维修了

360fans_E6HDvH 发表于 2019-11-23 09:44

楼主你好,主轮坏了,怎么联系厂家微信
页: [1] 2
查看完整版本: S6扫地机器人 主轮坏了