360fans_u38989144 发表于 2019-4-18 10:37

360借条开结清证明一直开不出

前段时间在360借条借了点钱,由于买房银行贷款需要全部还清,钱是还了,但还需要结清证明,在360借条申请后,一直都没有开出来,因为这边住房贷款很慌,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦,前前后后打了N多次电话,给360借条打电话,跟资方潍坊银行打电话,都让我等,明明说的1-7个工作日,TMD非要上限7个工作日吗?其他平台,最长的不超过2小时,就360这效率,以后真的不敢碰了。。。有人能帮忙催催吗?不是嘴上说的那种,是实实在在的加快速度给我,,电话18708380888,,邮箱289525764@qq.com

360fans_cb6c2d 发表于 2019-4-18 17:45

本人二月份在360借条上借了20000(原因:当时急用钱,一个朋友说是360不错,就推荐给我了,当时也不了解),当时选的是分期6个月,一共是还21000左右,3.4月的款都还了,然后4月份看中了一套房子(准备买房好久了),首付都交了,然后办理银行贷款,提交了很多资料,第二天业务员告知我这边有比商贷记录,上了征信,还款记录也查不到,他说需要一次性结清余款,还要开个结清证明,不然放贷批不下来,当时蒙了,房贷一百多万,如果贷款下不来,房子没戏,还要赔开发商十万违约金,我立马去平台把余下的一万多一次性结清了,然后我就问360客服,结清证明的事,他说...,没搞清楚,然后上网搜这个结清证明的事,百度出来的全是结清证明很难开出来的话题,当天晚上一晚上睡不着啊,第二天接着问客服,说是可以自己操作,我一再和他确认我的信息,还款记录,还有绑定的手机号等,因为后面自己操作要用,操作了5.6次一直显示失败,我就找到360放贷的银行(360只是一个平台,贷款其实都是银行的),说是要我不要急,他们帮我备案给他们后台,后来当天下午电话就打过来了,我一直开不出来的原因是我的手机号填错了,本人有两个手机号,于是我就换了个手机号操作,一次成功,现在结清证明都是电子档,ptf的格式吧,我发给房贷的银行,说是可以就是这个,我的一颗心总算是放下了,我在网上看很多朋友开不出来,估计是方法不对,第一:360客服的专业度不够,都是官话,第二:你们要找到给你放贷的银行(360借条的合作商) 如果还有不懂得朋友,可以问我!

360fans_cb6c2d 发表于 2019-4-18 18:10

没有啊,我一天就出来了,找对方法

360fans_u38989144 发表于 2019-4-22 09:14

什么方法

360fans_uid39035542 发表于 2019-4-22 15:17

表示已经联系资方又联系368这边,一点动静都没有。明天再不发过来就办不下来了。

一人一江湖2017 发表于 2019-4-24 15:21

您好,非常抱歉给您带来不愉快的感受,会再次帮您加急反馈处理,请您耐心等待。

360fans_R4AoLm 发表于 2019-6-22 21:16

结清证明什么时候能办下来

360fans_R4AoLm 发表于 2019-6-23 13:46

360放贷银行的号码

360fans_R4AoLm 发表于 2019-6-23 14:42

怎么联系放贷合作商

360fans_p8tPRx 发表于 2019-6-28 15:54

@360fans_cb6c2d 非常感谢分享。对360要结清呀都是1-7天 加急加急也不知道加在哪里。。。。直接找出资方,电话一挂3分钟就到结清证明。再次感谢!看了那么多拿不到结清证明的还好看你的分享,找360要不如直接进个人征信看谁是出资方直接给电话过去好聊好谈!

360fans_wgWMqJ 发表于 2019-7-4 16:08

就是我也是,怎么都弄不到证明,求方法

360fans_wgWMqJ 发表于 2019-7-4 16:09

360开不了结清证明

360fans_wap3173478105 发表于 2020-6-11 10:20

谁帮我解决下,我有好多比都开不下来结清证明,我的电话15025959673邮箱763084082@qq.com银行贷款着急,天天都是等,快愁死了,谁能帮我处理下

页: [1]
查看完整版本: 360借条开结清证明一直开不出