360fans_yzDBeC 发表于 2019-4-16 14:11

为何反复提醒:运营者相关信息与头条号截图信息不匹配,我们明明是同一个人

您好:我这边提交了数次入驻申请,每次都被打回,理由是运营者相关信息与头条号截图信息不匹配,我头条号截图中的运营者和快传号的运营者分明就是同一个人啊,感觉360实在是针对我们,我们入驻了很多很多自媒体,只有360这一个反反复复的以相同的理由给予驳回,我们在图片中已经用红色字体提醒了审核人员,但还是一再被驳回,请问能帮我们看看是什么情况吗?我们入驻的名称是:我来说两句(我们自己的品牌名称:公关之家,被反复提醒说是有广告嫌疑,所以才不得不用这个垃圾入驻名称的,真不知道360是什么审核机制,总之通过这次事件,对整个360非常失望。)

360fans_u21849565 发表于 2019-4-16 15:59

您好,经核实,您填写的公司名称与营业执照不符,缺少传媒两个字,请仔细核对

360fans_yzDBeC 发表于 2019-4-16 16:11

您好!非常感谢您的回复,我这边可以确认的是,公司名称中绝对没有缺少传媒二字,因为为了防止出错,我都是直接复制粘贴,然后再次检查一遍的!
刚刚我再次提交之后,再次收到反馈“运营者相关信息与头条号截图信息不匹配”,我在截图中明确声明了两个平台的运营人是同一个人,为何360这边就是说不匹配呢?为何别的平台都没有问题呢?如果不匹配,别的平台为何都给与了通过了呢?如果再找一些莫须有的理由,请截图为证,谢谢!

360fans_yzDBeC 发表于 2019-4-16 16:16

您好!非常感谢您的回复,我这边可以确认的是,公司名称中绝对没有缺少传媒二字,因为为了防止出错,我都是直接复制粘贴,然后再次检查一遍的!
刚刚我再次提交之后,再次收到反馈“运营者相关信息与头条号截图信息不匹配”,我在截图中明确声明了两个平台的运营人是同一个人,为何360这边就是说不匹配呢?为何别的平台都没有问题呢?如果不匹配,别的平台为何都给与了通过了呢?如果再找一些莫须有的理由,请截图为证,谢谢!

360fans_u21849565 发表于 2019-4-16 16:39

您好,这个是您之前提供的名称截图,请核实;营业执照名称:深圳宏瑞文化传媒有限公司

360fans_yzDBeC 发表于 2019-4-16 16:43

您好:发现原因了,这是我们之前的那个入驻者出现的失误,非常抱歉给您带来工作的反复审核,也给您带来不好的沟通,请您原谅,我这边重罚自己的伙伴,谢谢您!祝您生活愉快!

360fans_u38983514 发表于 2019-4-16 17:06

为什么我的快传号头像一直过不了 有什么标准吗?
页: [1]
查看完整版本: 为何反复提醒:运营者相关信息与头条号截图信息不匹配,我们明明是同一个人