360fans_u37282489 发表于 2019-4-12 13:40

360怎能如此不要脸

全国话费50元 手机号码: 15673709989 支付方式:云钻宝支付 支付云钻: 250 订单编号: A20190226140143621682718 用户ID: 2876777053 下单时间: 2019-02-26 14:01:43 支付时间: 2019-02-26 14:11:21 云钻宝: 0x7ea03241d7e35010096a1adf74f48a82e58422ed
2月26日云钻兑换话费,到现在一直没有到账。
第一次申请,竟然没有任何反应。等了半个月,第二次申请,有客服回复已提交申请,需等待。又等了半个月,然后就没有然后了。第三次申请,等了一个礼拜,显示已提交申请。慢慢等吧。直到四月份,客服反应3月17日已经充值成功。我关注这笔充值一个多月,天天看余额,哪有到账的信息。拨打联通客服,客服那边也说3月17号没有这笔充值记录。我又下载联通营业厅APP,自己查也没有这笔充值记录。反应到360,竟然跟我说要联通公司盖有公章的文件证明没有这笔充值记录,不竟反问360,为何你不提供已充值记录?我核实好几次都没有充值记录,你却一再刁难。好歹我也提供云钻付款订单号,你能否提供充值订单号,我来找联通客服。360要不要这样欺负我们消费者?云钻收了,却不给我们充值,这难道不算骗局吗?

360fans_72063623 发表于 2019-4-12 15:34

有几次联通到账APP是查不到,我有两次这个情况,现在还是查不到的,就过年那段期间,但是余额变多了,一般我都是抢到了之后截图余额的,过几天看看余额多了没,省的有时候搞不清,我的移动号码也经常不到账,每次反应了都到账了,应该问题不大。

360fans_u37282489 发表于 2019-4-12 15:37

话费余额一直在关注,根本就没有到账啊。我只兑换了一次话费,所以很清楚到没到账。一直到现在都没有到账。

suzumiyaharuki 发表于 2019-4-12 22:14

您好,请提供运营商方面相关带有公章的证明材料,我们会安排提交核实~~~
请您不要反复提交重复信息,如提供有效证明材料,我们安排后续流程~
页: [1]
查看完整版本: 360怎能如此不要脸