墨殇 发表于 2019-4-9 23:20

【已开奖】连续签到第十期:大奖带回家,天天乐哈哈

既上次签到火爆活动之后,第10期连续签到来了,
奖品如以往一样丰富,就看你,想不想要?

★活动时间:即日起-2019年4月28日(含当天)

★参与方式:
1、签到;
2、参与用户需关注微博:360AI家;
3、将个人微博昵称和个人中心页截图并将截图关注在在本帖跟帖回复。
★活动奖品:
本期活动奖品::羊角杯1个+奇酷书包5个+奇酷TH01耳机经典版10个+360手机户外运动臂带20个.

获奖名单:

@nxw175 @草帽君@足矣cx2017 @昕宇789@小汤圆   @360fans2691761335 @太阳月亮和星@海蓝幻梦@安全路由微笑@繁华的松林 @摩罗大师@好名难取字 @平淡生活 @紫苑12345   @游侠B @Denny   @命运之涟漪   @张丽波 @天边鸟飞@不知为何   @小叶子19831 @飞哥@亚妮先森 @人生如梦 @360fans2608848446@1我是天下无敌@封云魔@張麗蕓@So潇洒@黑叔来了 @无痕 @heroli   
由于五一假期,本次开奖推后了几天,望原谅,最后恭喜上述获奖同学,活动奖品将以个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃
★活动规则:
1、按照楼层抽奖;
2、不允许二次编辑,二次编辑无效后该ID下其余获奖取消;
3、每种奖品中奖ID的连续签到天数(截止到活动结束当天)必需达标,否则中奖资格取消,楼层顺延;
4、以第一次获得的奖品为准进行开奖;
5、每个ID和IP仅有一次中奖资格,重复中奖,楼层顺延;
6、中奖楼层顺延最多不超过10楼;
7、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过20层,每个ID对应一个微博昵称;
8、连续刷楼超过5次的次数达到2次或累计刷楼超过30楼,视为恶意刷楼。
9、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格(含往期活动同IP);
10、活动结束后十个工作日内开奖;
11、奖品寄送默认个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;
12、本活动仅限社区vip用户组(加v,且需要有勋章)参加。
13、本活动仅限通过app客户端跟帖参加。
14、活动最终解释权归360社区所有。

★温馨提示:
1、签到天数不够怎么办?
360社区客户端有补签到的功能,只要金币足够,漏掉的都可以补上来
注:一定要在活动截止前补签哦,过后补签就失效了!!!
2、以后还有这种活动吗?
连续签到送豪礼的活动,我们每个月会不定期上线一期,所以,保持每天签到的习惯,后期惊喜会越来越多哦!

360fans2610666181 发表于 2019-4-10 08:59

我的微博昵称:me525mb525

360fans_u36574388 发表于 2019-4-10 09:06

加油吧

360fans_u36574388 发表于 2019-4-10 09:10

估计是这样

钉子 发表于 2019-4-10 09:26

微博昵称:CJNB牛牛

望不到尽头 发表于 2019-4-10 09:28

支持。截图:

望不到尽头 发表于 2019-4-10 09:39

签到,截图。

360fans_u36780247 发表于 2019-4-10 09:42

我的微博名,游鱼浅戈梦若浮尘禁我终生

游侠B 发表于 2019-4-10 10:02

不玩微博,路过签个到。

360fans_u34518085 发表于 2019-4-10 10:07

走一波

360fans_u30555885 发表于 2019-4-10 10:07

我又来了

360fans_uid30435792 发表于 2019-4-10 10:11

早上好

Jameshu 发表于 2019-4-10 10:19

微博昵称:狼窝的独郎

Jameshu 发表于 2019-4-10 10:20

Jameshu 发表于 2019-4-10 10:20

360fans_u36889917 发表于 2019-4-10 10:48

这样是吧

360fans_u36889917 发表于 2019-4-10 10:48

签个到

中个奖

一气呵成

360fans_u36889917 发表于 2019-4-10 10:49

很好啊

jiao 发表于 2019-4-10 11:03

烟火里的aivicii

jiao 发表于 2019-4-10 11:04

烟火里的aivicii
想要耳机

360fans_uid30149365 发表于 2019-4-10 11:36

应该是这样的吧

360fans_u30601732 发表于 2019-4-10 11:42

{:14_367:}

360fans_u33643881 发表于 2019-4-10 12:01

{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}

360fans_u33643881 发表于 2019-4-10 12:02

中中中

8仰望星空 发表于 2019-4-10 12:09

我的微博昵称:竹风秋叶

360fans_u33643881 发表于 2019-4-10 12:23

{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}

360fans_u36927852 发表于 2019-4-10 12:24

微博昵称:忆疣楼

望不到尽头 发表于 2019-4-10 12:26

签到,截图:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已开奖】连续签到第十期:大奖带回家,天天乐哈哈