360fans_wap3280162319 发表于 2021-2-13 17:11

我的機型是s7,只使用5次,一直提示頂部雷達被異物擋住,已經查過雷達並無任何東西或是頭髮,機器人旁邊也是空曠,請問這個狀況如何排除……

360fans_D6360T 发表于 2021-5-27 17:16

S5总是提示定位失败,然后地图消失

360fans_wap1042418938 发表于 2021-6-26 22:54

请问勿扰模式怎么在手机app上关闭?

360fans_QpiJ7N 发表于 2021-7-30 10:23

360 S9使用1个月,扫地机电池不行,现在只能使用20分钟左右。怎么回事啊

360fans_wap249410079 发表于 2021-8-6 14:28

S7机子用了一年多,充满电后出现扫了十几二十分钟就趴窝,没有任何提示。熄火断电在那,也不会回充。手动搬回去,重新充电显示还有60%电。请问应该怎么办?

360fans_u32739189 发表于 2021-9-4 19:13

型号x90:扫地机每次启动风机全功率工作。手机提示风机异常。然后风机就停了。不能调风挡只能最大。如何解决?已过保

360fans_wap1278915909 发表于 2021-11-10 22:47

X100max用了两周左右,断网后重启就不说话了,为何。reset过,开机充电都不说话了

360fans_UYruhi 发表于 2021-11-11 15:55

X90升级最新固件后,扫到中途就突然掉线,机器人突然停止扫地,按键没有反应,也没有任何提示,APP提示扫地机器人离线,只能把机器人放到充电桩才能重启,确认网络没有问题,机器人掉线时也有电

360fans_wap823205735 发表于 2022-3-19 13:59

悬崖感应器触发条件需要修改.客厅地台有7.5CM高差,机器人直接就冲下来了。后来电话客服后解释说是要8CM才会触发感应。我放到高点的地方试了下缺可以触发防跌落。但是这是设定太脑残了。应该设定机器人爬障能力为准,3CM不能爬上去的防跌落距离就要低于3CM才对啊。这样我的地台就不能扫地了。

360fans_wap3305332372 发表于 2022-3-23 01:48

X100max运行过程机器停止但雷达灯持续亮,设备离线,电源键reset键均无反应,去年5月买的,同样原因返场修过两次了,今天再次出现,请问怎么解决

360fans_wap795391466 发表于 2022-5-19 22:29

S6扫地一直转圈是什么情况,轮子都检查过了没有异物

360fans_wap452147737 发表于 2022-5-21 15:46

刚过质保,电池使用5分钟就关机,显示电量还是满的,电他质量太垃圾了

360fans_wap1405669617 发表于 2022-6-5 14:13

我的我的X100的机器,也就大概十几天没在家没有用,然后回来这个机器就没电,而且开不了机,充电充了一夜,之后还是开不了机。

360fans_0U3dAS 发表于 2022-6-26 22:32

华为版X90卡住两天后找到,充电一直显示0%,提示灯和语音提醒也正常,就是充不进电,无法工作,刚过保

360fans_wap3162474611 发表于 2023-1-23 17:15

360s6不能用了,一直提示歪了歪了是怎么回事?

360fans_wap3316806523 发表于 2023-3-5 19:09

指定房间清扫点了去清扫显示失败

等一分钟_860 发表于 2023-10-29 11:25

进来了解下

360fans_wap3415961860 发表于 2024-2-10 14:17

你好!我的360扫地机x90包装盒和说明书都不在身边,怎么查到SN码?谢谢了!

360fans_wap3415961860 发表于 2024-2-10 14:32

你好!我的360扫地机x90说明书和包装盒都不在了,怎么能查到产品SN码?谢谢!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【常见问题】360扫地机器人常见问题及FAQ汇总贴