飞机飞行 发表于 2019-4-3 17:06

360浏览器上线“在线文档”,简单几步教你协同办公!

好消息,好消息,360安全浏览器推出了“在线文档”功能,支持协同办公,可多人在线同时编辑文档、表格,并实时云端储存,大大提高工作效率,让团队工作更加便捷。

而且无需单独下载客户端,只要将您的360安全浏览器更新至10.1beta版,即可在线使用,冲浪办公两不误!

更重要的是, 在360安全浏览器的“15层安全防护”下,您的账号及文档的私密性可以得到强有力的安全保障。

闲话不多说,现在就跟着小编一起看下如此给力的功能,该如何使用吧!

首先我们可以在360安全浏览器的侧边栏的下方找到“在线办公”的入口,点击即可进入操作页面。

进入操作页面后,我们可以选择上传已有文档及新建一个文档。

选择新建文档后,会进入海量办公模板的选择页面,您可以选择相关模板,节省您的编辑时间,也可以新建一个空白模板。

选择任一一个模板后,便进入了文档编辑页面,现在文档内的编辑功能是沿用WPS的全套编辑功能。

如果想与他人进行协同办公,点击右上方分享按钮,选择可以编辑,分享给他人,便可进入到多人在线协同办公的模式。

协同办公过程中,会实时保存编辑内容,同时也会在右侧显示编辑记录,清晰了解每一位成员的操作内容。

当您完成一个文档后,可以在主页面看到您的文档内容,同时可以进行再次编辑、复制、重命名和导出等操作。

想了解更多“在线文档”的实用功能?探索更多“在线文档”的便捷之处?

那就赶紧点击【阅读原文】

上360安全浏览器官方网站,下载最新的10.1beta版吧!

360在线办公,职场好帮手!

↓↓↓

阅读原文

来源360浏览器

vixenxyy 发表于 2019-4-4 08:18

xbtglibai360 发表于 2019-4-4 10:39

方便又安全

360fans_uid27124267 发表于 2019-4-4 12:43

侧边栏上找不到啊!已经升级了(版本号:10.1.1.588.0)

飞机飞行 发表于 2019-4-5 14:45

360安全浏览器10.1beta版

360fans_uid27124267 发表于 2019-4-6 13:02

找到了,在选项—360小程序—启用“在线文档”功能中启用

望不到尽头 发表于 2019-4-7 17:35

好!!

郑武平 发表于 2019-4-25 09:57

使用后怎样退出在线文档登录状态?没有找到退出登录的菜单哦!

360fans_u2137985 发表于 2019-5-8 11:40

能不能不在侧边栏显示

360fans_uid39181087 发表于 2019-5-9 10:02

找不到手机端连接。手机端能访问吗?不通访问建议增加手机端访问

360fans_uid37773397 发表于 2019-5-20 17:38

PPT文件的显示比例建议优化一下啊,比如上传16比9的PPT,在360文档中全屏演示不是全屏的,比例被压扁了一些

360fans300795743 发表于 2019-5-27 12:30

有没有在线文档的使用说明,比如EXCEL在线表格一个表格支持多少个sheet表,每个sheet表最多有多少行等

360fans_uid15486278 发表于 2019-9-9 10:21

浏览器左侧找不到图标的,咋回事?

360fans_u12925043 发表于 2019-9-21 21:52

{:15_452:}未经同意私自开通乱78糟的东西........越啦越恶心....还自动更新...

360fans_uid4363101 发表于 2019-9-27 22:14

在手机上可以使用吗?

360fans_uid30454992 发表于 2019-11-2 12:09

手机上能看吗

360fans_u809749 发表于 2019-11-10 09:44

今天怎么打不开在线文档了?

wifi1_001 发表于 2019-11-11 08:25

这个功能不是腾讯先有的吗?我第1次发现是在QQ邮箱,qq邮箱有个在线文档,而且现在QQ聊天窗口上也有在线文档,而且也有官网了,

360fans_u5FzwS 发表于 2019-11-11 20:03

确实不错 我也用来 但是希望可以增加一个页面大小设置功能 不能固定A4啊 有时候需要做思维导图 可能需要更大的页面,其次页面里可以设计两种方式,一种就是默认的word格式 每满一页就分页,另一种的就像网页的方式 就是所有的内容可以都写到一页上不要分页

决定忘来 发表于 2020-1-8 18:10

目前来看不知道更新不了?

360fans_fuIlmB 发表于 2020-1-14 21:11

保存在文档中的链接,点击不能直接打开的呢

360fans_fuIlmB 发表于 2020-1-14 21:13

怎样可以直接点击打开保存的网页链接????

360fans_u41881454 发表于 2020-2-12 17:22

分享出去的文档可以设置密码吗?游客只要有了分享的连接也能随便打开查阅。希望能设置密码

360fans_hyeZhy 发表于 2020-2-13 00:30

能扫描导入一个模板吗,例如超市小票

360fans_uid76426 发表于 2020-3-29 23:14

经过360云盘的事情,现在这些服务都不敢用了

360fans_4icAc5 发表于 2020-4-7 22:29

360fans_u2960329 发表于 2020-7-28 23:44

在线文档只能到处PDF和图片,不能导出文档和表格!

360fans74739916 发表于 2020-7-30 18:05

360在线文档很好,不知以后是不是要收费。

360fans_hQIaQk 发表于 2021-1-14 16:11

能不能 出个手机端,不然只能转战到腾讯文档了

360fans_wap3277339906 发表于 2021-1-30 11:35

你好<div>请问如何共享文档给别人</div>
页: [1] 2
查看完整版本: 360浏览器上线“在线文档”,简单几步教你协同办公!