360fans_u3880947 发表于 2019-4-3 14:40

360账号申诉

我原来的账号叫“超级小笨熊”,是360公司刚成立就注册的。后来被盗号,还改了联系邮箱。

我这么多年申诉了无数次,都因为提供的“注册地址”和“最近登陆地址”不符合而申诉失败。
为什么不能变通一点?比如你们可以查询一下这个账号的登录记录,被盗号后就再也没人用过。账号等于被废弃了。
再比如最近登陆地址怎么确认不是盗号后别人登录的呢?

就这么悬着一个明明是我的账号却不能用!除了这两个信息,其他信息不能确认了吗????

360fans_u3880947 发表于 2019-4-3 17:26

360刚推出账号注册功能时,并没强制要求绑定邮箱,所以我的账号被盗之后就一直是盗用者的邮箱。但是账号最初登录和注册地址有几个人能想起来?

强烈希望360调查和改进一下账号找回的流程!!!

帐号答疑师 发表于 2019-4-3 18:34

楼主好,经验证,1、您申诉提供的账号注册、登录信息均不相符,我们查询的时间是从账号注册初期至今,并不是近期或某阶段,您提供的信息均无法对应。2、账号从注册后并未修改过信息,不存在被后期绑定了邮箱。3、360帐号有用户名和昵称两种名称显示,只是用户名可以作为登录方式使用,而昵称不能。不同的产品,有的会展示昵称,有的会展示用户名。我们也通过您的联系方式,为您查询到了一个昵称为“超级小笨熊”的账号。您可以输入您的邮箱登录。

360fans_u3880947 发表于 2019-4-4 09:43

1. 我老家的旧电脑还有原来这个账号的360登录痕迹。所以不是我记错了。
2.我从未绑定过360账号邮箱,请你们咨询一下360老员工:360账号是否一开始就强制要求绑定邮箱。
3.超级小笨熊昵称(我现在论坛登陆的账号),是因为旧账号无法找回而重新注册的,并不是重名。

360fans_u3880947 发表于 2019-4-10 09:12

拜拜,360的一切产品。多年的信任就这样没了。
页: [1]
查看完整版本: 360账号申诉