决定忘来 发表于 2019-4-3 10:14

昨天晚上折腾了一晚上

昨天网上折腾了一晚上,一直连不上,
说是必须的2.4g的,没问题啊。我的确实市2.4g的。(虽然我这样有5g的网,但是我已经关了只剩下2.4g的网络了)。
一直提示网络连不上,但是固件升级成功了(自动升级的),难道固件升级不需要联网吗?

打开路由器看,是有数据上传下载的。我也真是无语了。

然后我不管他了,把app关闭了,再进来就好了。不知道是啥原因。
期望你们把联网这块优化的好点。要不然很糟心(一开始用就给用户一个糟糕的体验)。

决定忘来 发表于 2019-4-3 10:19

网络配置相关问题中,首次使用没有长按5秒会出现啥情况?

网络配置相关问题中,我看了一下,首次使用没有长按5秒。
反正一开始我没有成功联网,后续不知道咋回事就能连了。

大嘴猫 发表于 2019-4-3 10:29

能否说明一下您的操作步骤,具体是在哪一步出现了问题, 以及您的手机型号 我们安排测试,如有说明不到位或者引导不好的地方,我们会尽快调整

大嘴猫 发表于 2019-4-3 10:32

此贴和上一个是同一个问题,合并成一个啦

cyccl1992 发表于 2019-4-4 12:22

我的也是,联网折腾了两个小时,最后不知怎么回事就联上了。好累。

夏末飞雪 发表于 2019-4-4 19:31

是的更新这个最新的版本之后就出现了经常连不上网。没更新的时候没什么问题。

360fans_2JenMR 发表于 2019-4-5 06:33

更新有提示吗??怎么不动啊,等了半个小时也在那边停着,莫名奇妙

360fans_uIMg4t 发表于 2019-4-5 12:28

它连网后自动流氓式自动升级。。不想升了还不行。
页: [1]
查看完整版本: 昨天晚上折腾了一晚上