360fansgdFZoY 发表于 2019-4-2 18:00

怎么注销360借条的注册,太黑了,注册只要验证码,注销要非常多个人信息。

今天小孩拿我手机去注册了个360借条,好像只要验证码就成功了,发现后,要注销,居然要我提供身份证,要人脸识别,我靠,注册的时候为什么不用,要注销为什么要我们提供这些个人隐私,估计360借条要采集这些个人隐私去做其他商业的,谁能帮忙下告诉怎么能注销,急。

一人一江湖2017 发表于 2019-4-9 15:21

根据您描述的情况应该是您孩子帮您注册的时候未注册成功,无独立借条账户信息故无法注销,如需注销则需您注册成功后才能进行注销。

360fans224708183 发表于 2019-4-11 13:11

我也是和你遇到同样的问题了想注销但是无法注销

360fans_fQADVK 发表于 2019-4-17 12:44

同样,想注销

360fans_fQADVK 发表于 2019-4-17 12:44

出于好奇注册了360借条,看了下贷款内容,结果第二天就有电话打进来说我申请了50000元借款,然后其它APP也发来贷款信息,气的我想注销账号,结果认证时说在申请贷款,客服联系不了,微信也不行,本来就是信360这个品牌才进的,挺放心的填了注册信息,现在,呵呵,我只就想注销账号。

360fans_SXRbmN 发表于 2019-12-19 17:39

法制社会,谁用你个人信息,或者个人身份,将他们送去法院制裁

360fans_xP7sJJ 发表于 2020-2-10 13:16

360只注册没有借款怎么注销?不想接到骚扰电话

360fans_u43676490 发表于 2020-7-27 15:34

我也是,莫名其妙打电话来说要让注销,我就想什么时候注册的,竟然有我身份证号码,要注销的时候需要的我人脸识别和身份证截图,真的想不通,为什么注册的时候不严谨一点

mouse0wu 发表于 2020-8-17 18:44

我象注销!!什么时候注册的都不知道!!!!!!! 完事天天打电话 他们提升什么借款业务什么的 我不会借钱的啊电话短信不断的骚要

360fans_wap2575705411 发表于 2020-8-21 13:51

骗子的去360借条 点我的 右上角有一个工具 点击账户安全管理 然后注册掉就好了 我也是今天收到的
页: [1]
查看完整版本: 怎么注销360借条的注册,太黑了,注册只要验证码,注销要非常多个人信息。