大嘴猫 发表于 2019-3-27 10:24

【使用教程】蓝牙连接方法、蓝牙开启时间、使用蓝牙播放音乐

以下是蓝牙相关介绍

Q:如何通过音箱蓝牙播放手机上的音频内容?
A:首次使用音箱蓝牙功能,可对音箱说”打开蓝牙”, 再在【手机】->【设置】->【蓝牙】->【打开蓝牙】,在搜索到的设备列表里找到“360智能音箱-XXXXXX”的名字进行配对连接(XXXXXX为机身背面SN号后六位数);
音箱蓝牙和手机连接成功后,选择手机上的音频或音乐播放器播放,音频则通过音箱播放出来。如您的手机之前已经和音箱蓝牙配对过,语音“打开蓝牙”,则音箱会自动和音箱配对连接,连接过可播放手机上的音频。

Q:为什么无法连接音箱的蓝牙?
A:请确认以下几点:
      检查音箱是否开机状态;
      检测音箱蓝牙是否开启。可对音箱语音“打开蓝牙”,或在音箱APP【我的】->【蓝牙】查看蓝牙状态;
      苹果手机连接过音箱后,如果音箱恢复了出厂设置,或在APP内解除了绑定会导致苹果手机无法蓝牙连接音箱,需要在手机的蓝牙设备列表里,忽略音箱后再重新连接一次。

Q:蓝牙默认开启时间是多久?
A: 为了防止蓝牙被误连接,音箱播放广播每次打开时间为10分钟,10分钟内没有与设备配对连接,则自动关闭;音箱每次语音“打开蓝牙“、或通过APP端【我的】->【蓝牙】开启蓝牙,蓝牙播放广播都会打开10分钟。

360fans_WajIgC 发表于 2019-4-3 19:30

这个音箱能和其他蓝牙音箱链接在一起吗,我还有个bose音箱,想要组成一对播放

3.6.0 发表于 2019-4-4 10:45

我需要蓝牙始终开启

huwqstrong 发表于 2019-4-4 13:49

蓝牙一直开启是有必要,平时当做电脑音箱,要不来每次开机都要重新连,天猫是一直自动连的

360fans1423445048 发表于 2019-4-4 16:18

是不是   开机之后要喊打开蓝牙吗我就想问下 今天音响刚到 看说明不懂我没无线网就想连接蓝牙可以吗连接蓝牙要喊打开蓝牙是不是谢谢你

360fans_FpPdSR 发表于 2019-4-5 20:35

在没有网络的情况下,怎么连接蓝牙播放手机音乐。

最爱Windows预览版 发表于 2019-4-8 05:51

用这个音箱连接win10系统有点卡顿

360fans1395466261 发表于 2019-4-8 22:27

蓝牙始终没法和手机配对成功!郁闷!

360fans1395466261 发表于 2019-4-8 22:32

没连网的时候,我说“小贝小贝,打开蓝牙”,小贝说“正在联网中,等一会再唤醒我吧!”这意思是不联网,这蓝牙是不能用语音打开的!而且蓝牙跟我的荣耀v8配对总是失败,我试了不下20次,还是不行,音箱提示已经配对,但是手机显示配对失败。抓紧时间更新软件吧!郁闷!

360fans_uIMg4t 发表于 2019-4-11 23:58

那样再网络弱和不稳定情况下是不是对蓝牙功能也有影响?
页: [1]
查看完整版本: 【使用教程】蓝牙连接方法、蓝牙开启时间、使用蓝牙播放音乐