360fans_VS8A6f 发表于 2019-3-17 15:45

顶部雷达被挡住了

买回来之后就开始的时候新鲜了一阵,一共也没用几回 。年后第一次用,手欠升级了,升级之后扫黑十分钟左右提示,顶部雷达被挡住了,但是并没有。然后擦拭了一下,又换了地方重启,有的时候顶部雷达还是转圈的,但是工作一会就还会提示顶部雷达被挡住。请教各位小伙伴,你们有遇到这种情况吗?最后是怎么解决的?

360fans_u34194310 发表于 2019-3-18 02:24

您好,您购买的扫地机是哪个型号呢?建议您将问题描述清楚,或者将手机端弹窗提示截图,并将扫地机运行过程中录制视频发给我们看一下,工作人员QQ已经私聊发给您了

360fans_4e1SnM 发表于 2019-3-27 10:06

遇到同样问题,用了不到没几个月,总共运行次数不到80次,已经换新回来了。雷达质量堪忧啊

360fans_u89074 发表于 2019-3-28 11:42

我也貌似是升级之后就这样了,现在正犹豫是不是自费维修呢,客服也不告诉大概价格,贵的话加上来回运费恐怕就不值得修了。

360fans_VS8A6f 发表于 2019-3-30 16:31

我邮寄的时候顺丰小哥说他收的已经是第三个扫地机器人了 是什么牌子他没记住都是刚过一年要返修的 这东西这么容易坏么?

360fans_CjU2XE 发表于 2019-9-10 23:05

我家的今天也是不断提示 雷达被挡住, 雷达不转,机器罢工,咋办》? 过保了已经!!!!

360fans_1Ht6y7 发表于 2019-9-15 19:15

一直提示雷达被遮挡,不能用啦

360fans_FIdo6a 发表于 2019-9-22 16:12

垃圾玩意 我也是雷达突然就出问题了,过保了也不能提供价格

360fans_sD8vTS 发表于 2019-10-1 19:15

S7雷达被挡住了,怎么解决啊

360fans_wap1425599822 发表于 2022-4-19 17:05

我的也是,S6,用得极少,大概不超过50次,但因为常年不在家,所以已过保修,最无聊的是客服无法提供雷达要修的报价,简直是玩人,太烂了

360fans_uid53489196 发表于 2023-2-3 01:28

扫地机2 Pro用了刚过一年也提示雷达异常,擦拭后也没有修复。打客服电话两天没接通。怎么处理?
页: [1]
查看完整版本: 顶部雷达被挡住了