360fans_uid21817055 发表于 2019-3-13 14:49

快资讯到底怎么提现?

我用的是PC,快资讯是360安全卫士的积分任务让我安装的。
当时说看新闻可以赚钱。
开始提现,说钱不够10元,后来够了10元了,点提现说要安装什么头条多多app,难道是把人家头条多多的提示也给抄过来了吗?
后来我借了别人的手机,下了头条多多app,那个看起来和快资讯根本不一样,钱的数目都不一样。
快资讯现在还有一个什么用手机版随时提现,但是点了以后还是让安装头条多多app。
我在手机的软件商店上搜,有一个什么亿唐公司的快资讯,下载只有400人,另一个就是头条多多app。
我想问问快资讯到底算不算360旗下的,还有到底怎么能提现?

360fans_u30361299 发表于 2019-3-19 16:41

您好,快资讯是360旗下品牌,快资讯的提现需要下载头条多多,通过头条多多提现;钱的数目正常来说应该是一致的,如果有出入请加我QQ278666350帮您看一下谢谢

360fans_u38845614 发表于 2019-3-31 19:19

我也用手机扫码下载了头条多多,账号根本对不上,快资讯就是个骗子

360fans_83488534 发表于 2019-4-11 20:05

快资讯是大骗子,怎么够10元,又说ios系统不能提现,我们只能上当一次。可回复解释

360fans_u39762942 发表于 2019-7-8 13:31

我的账户有12.58元,用手机扫码,提示下载头条,然后账号不对,就是取不了现

360fans_u11529840 发表于 2019-7-10 10:38

360快资讯就是个大骗子!!!我提50元钱好多天都说被抢完了,请明天再来!这样的垃圾公司,要不了多长时间,就会破产!!!大家都别玩了!!!今日头条、趣头条、淘新闻都比它强,都可以玩。

360fans_u39762942 发表于 2019-8-15 10:59

今天电脑上提示快资讯要结束活动,我用手机扫码,下载根本不是电脑上的账号,就是提不了现

360fans_u39762942 发表于 2019-8-15 11:04

这多人反应快资讯是骗子,我还是想快资讯出来澄清一下到底是啥原因

251537804 发表于 2019-10-3 15:47

骗你没商量

251537804 发表于 2019-10-3 15:48

浪费 360 的人气

360fans_uid158986 发表于 2019-10-17 10:25

360的确是骗子,我账号里有60多元,连续提现几个月都说抢完了,明天再来,我的时间是不到十点就守在那里,到十点准时抢。骗子公司!

360fans_uid4433116 发表于 2020-6-6 14:06

一点击抢钱就告诉你手慢了
页: [1]
查看完整版本: 快资讯到底怎么提现?