360fans180515802 发表于 2019-3-6 17:14

买了360云盘半年套餐,结果历史文件不能下,还无耻的继续让交套餐钱!!!

刚刚购买了360云盘半年套餐,结果历史文件不能下,还无耻的让升级不停的跳出收费按钮!!!
什么尝鲜板云盘啊?!找回功能都没法用,历史文件一个都找不回,还白白的收走我6元人民币,麻烦360赶紧为我退钱吧!
齐向东出来,骗子太坑人了!!咋回事?

360fans79031931 发表于 2019-3-6 19:41

你只花了6元?

Daisy 发表于 2019-3-6 21:40

您好,非常感谢您的对360的支持与关注,尝鲜版套餐是不支持历史文件找回功能的;如您需找回历史文件,可开通360安全云盘套餐服务,但个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,请您根据个人需要酌情考虑是否需要开通。

z1101100 发表于 2019-3-8 13:25

去年我一次买了会员到2020.7到期..
现在居然说esd和wim文件是盗版文件不允许分享..
百度网盘难道就傻的分不出来吗..

360fans_57Qosh 发表于 2019-3-9 15:21

我买的148的,为什么一个都找回不了

360fans_u38727994 发表于 2019-3-10 02:23

花了148元,一张照片都找不回来

360fans28769429 发表于 2019-3-10 20:42

什么狗屁东西,一天找一张照片

amei664912 发表于 2019-3-12 19:59

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_D1wER0 发表于 2019-4-25 17:44

就想问购买了套餐普通班59元/半年,现在历史文件找不回能不能退款

360fans_VdZt4m 发表于 2019-5-28 06:01

就想问购买了套餐普通班59元/半年,现在历史文件找不回能不能退款

360fans_cEnd1A 发表于 2019-5-28 16:53

找到了吗 哥哥

360fans_6HWeIS 发表于 2020-3-18 16:57

我于3月5日买个1年套餐99元,但于今天3月18日又显示要购买,而且 文件一个都没有,请问这是什么问题呀?我的文件都是重要文件的,请速回复,谢谢!有没有人工客服呀,网上的客服讲了跟没讲一样

360fans_wap1308182562 发表于 2021-3-30 09:48

请问360云盘,我交了费,怎么里面的资料下载不了?请问如何可以下载?
页: [1]
查看完整版本: 买了360云盘半年套餐,结果历史文件不能下,还无耻的继续让交套餐钱!!!