937124568 发表于 2019-3-5 11:06

手机经常没有声音,媒体声音老是自动关闭,每次都要自己再打开

大家有没有碰到这个问题,怎么解决的,每回看视频发现没声音,又要重新调音量,挺烦人的

937124568 发表于 2019-3-5 11:21

没有设置静音,也没有设置闹铃

痞舞 发表于 2019-3-5 12:51

木有这个问题,可能是音量实体键有问题

好奇者·劉 发表于 2019-3-5 14:00

可能是楼主,你之前调的是“静音模式”然后看视频时直接点击加音键而不是下拉通知栏把“静音模式”调到“铃声模式”。
这个功能可能是为了防止在静音模式下误触加音键造成放外音吧

过路人 发表于 2019-3-22 17:02

是不是按键出问题了

科比黑曼巴精神 发表于 2019-3-22 21:49

这个应该是按键出问题了,

科比黑曼巴精神 发表于 2019-3-22 21:50

我以前遇到了

那一抹残红 发表于 2019-5-17 20:36

我手机最近也是这毛病,广告满天飞,正准备刷机!

360fans_W8pA3p 发表于 2019-6-15 07:44

我的手机最近也是灭屏媒体声音就没有了

360fans_KbOqdJ 发表于 2019-6-25 21:46

我的手机也是一样,每次打开手机播放音量没声音,都自己打开音量,是不是手机中病毒了。

烟雨妖娆 发表于 2019-6-26 21:18

重启试试,我的重启后好了

360fans_ug5S3a 发表于 2019-9-5 00:42

我的手机也是那样的,每看视频,语音都要手动打开,去找维修工程师也没找出原因来,并且还重新刷系统还是那样不知道怎么回事,以前的手机从来也没碰到这个问题

360fans_ug5S3a 发表于 2019-9-5 00:44

我是买的realmex手机,什么都好用就是那点情况不知道怎么搞了,碰到这情况用得真的好烦

360fans_y8RBYZ 发表于 2019-9-7 19:07

视频音乐声音老是返回变小。

真不是禽兽 发表于 2019-9-21 14:59

我的手机也是这毛病,这才来搜索答案,确定不是按键,铃音都没有变化,就是每天,专门调大,过几分钟十几分钟,自己就成最小了。谁有解,拜托了

Liufans 发表于 2020-6-17 13:40

楼主解决了没有?

烟雨妖娆 发表于 2020-6-19 00:02

重启就好了

360fans_wap3050894411 发表于 2020-8-30 16:14

支持国货才买的最新配置华为手机,近六千大元,前我用的三星曲屏6,苹果6P,沒问题,但华为手机存在太多问题,首先,总是自动关闭媒体声音,非常闹心,设置正常确要每用每开,而且根本无法解决这个问题,后悔选华为,支持国货虽然重要,但个人用之不爽。

360fans_wap3261732756 发表于 2020-9-7 13:25

最近我手机也是这样,也找不出原因

360fans_wap3006881915 发表于 2020-11-1 22:10

不胜其烦,过一阶段就自己改变了。只要一息屏程序就被关闭退出了。怎么调都不管用。看过的新闻就被关闭了找不到了。快手就被关掉了。

360fans_wap471060728 发表于 2020-11-7 22:58

怎么解决啊?我的也是!

zyb728_2011 发表于 2020-12-10 13:43

最近手机总是遇到这个问题!一是升级了系统,二是不是天凉手机套发硬?反正经常性的没声音了,每次都要手动打开,好烦!
页: [1]
查看完整版本: 手机经常没有声音,媒体声音老是自动关闭,每次都要自己再打开