360fans_k7dQJG 发表于 2019-3-1 10:44

360借条结清证明开不了,以后没人敢用了

办房贷要用到结清证明,有一条是工商银行兰州分行的一直联系不上,打银行电话没人接,找360客服又说联系银行,还有两条在公众号申请办理了,几天也没见回复,这样的情况也没有什么途径解决,这还叫人以后怎么敢用

一人一江湖2017 发表于 2019-3-5 14:52

您好,非常抱歉给您带来不愉快的感受,能否告知一下您的联系方式,我们马上帮您核实

360fans_u38989144 发表于 2019-4-17 12:00

请帮我也核实下,,18708380888

360fans_R4AoLm 发表于 2019-6-22 15:44

结清证明一天能下来吗,我很急啊,麻烦帮我加急处理下

360fans_R4AoLm 发表于 2019-6-22 15:51

请帮我核实下:我的号码是15869192701我急.急啊帮忙处理下谢谢

360fans_oHt6hq 发表于 2019-6-25 22:21

我也急需结清证明请电话15000764471谢谢

360fans_oTPVjl 发表于 2019-8-6 17:03

我急需结清证明,18638268253

360fans_oTPVjl 发表于 2019-8-6 17:04

急需开具结清证明,18638268253

360fans_u40263268 发表于 2019-8-28 12:54

您好 我在360借款有3笔已经结清  2100  2500  2800 现在要办理房贷需要结清证明,我已结清,大佬你能把我催下吗,我真的急用,这两天开不出来,房贷就下不来,结婚都接不了了,感谢 感谢 银行天天催我要,急死了,  手机号码 15856953910   油箱1149757210@qq.com

360fans_qICwzs 发表于 2019-10-14 17:10

苏州农商银行结清证明申请短信验证码错误,结清证明开不了我带不了款,着急买房子呢,电话15538577292希望可以尽快解决

360fans_u40765698 发表于 2019-10-23 15:53

我也需要天津银行的结清证明 请核实下297336992@qq.com

360fans_EB4mLX 发表于 2019-10-25 21:17

我也特别需要287443300@qq.com

360fans_gW7ted 发表于 2019-11-5 22:24

我的360借贷结清证明到现在都没有给,能不能快点后天就要办手续买房,着急着急18636779629

360fans_1425675245 发表于 2020-4-1 05:34

怎么可能快速拿到结清证明啊

360fans_wap2649910734 发表于 2020-5-21 18:18

我急需拿到360结清证明,麻烦帮忙15271272963

360fans_hX3gIF 发表于 2020-5-28 12:33

急需360结清证明,请费心帮忙:13617205168,邮箱106330888@qq.com

360fans254727053 发表于 2020-6-2 14:10

要办房贷 急需360结清证明 麻烦费心帮下忙吧 谢谢了电话:15029262715邮箱:zerg_110@163.com

360fans254727053 发表于 2020-6-2 14:10

急需360结清证明,请费心帮忙   电话:15029262715   邮箱zerg_110@163.com

360fans_wap3173478105 发表于 2020-6-11 11:02

办贷款,着急,急需360结清证明,麻烦费心帮忙下,谢谢了 电话15025959673 邮箱:763084082@qq.com

360fans_wap3225122423 发表于 2020-6-11 12:19

360已经全部还清,就是要银行贷款,但是结清证明迟迟开不下来,一打电话就说让等,再就是说帮你反馈,愁死了!结清证明来不下来,款贷不上,也上不了班,这都是损失啊

360fans_wap3225122423 发表于 2020-6-11 12:20

360已经全部还清,就是要银行贷款,但是结清证明迟迟开不下来,一打电话就说让等,再就是说帮你反馈,愁死了!结清证明来不下来,款贷不上,也上不了班,这都是损失啊!电话15025959673   邮箱763084082@qq.com

360fans_wap2548042338 发表于 2020-9-23 15:52

借条已还清,但苏州农商银行的结清证明一直提示验证码错误,能帮帮忙嘛,很急,邮箱2553713909@qq.com

360fans_wap3287653739 发表于 2021-2-26 16:46

我也是老是提示短信验证码错误,求帮助邮箱1017967430@qq.com

360fans_wap2747255478 发表于 2021-3-24 16:40

解决了没有?我也遇到这样的情况,验证码一直说错误!
页: [1]
查看完整版本: 360借条结清证明开不了,以后没人敢用了