360fans17471325 发表于 2019-4-6 10:50

更新驱动或者安装鲁大师推荐的驱动版本都没有用,估计显卡硬件时间长了,老化了。还是感谢360的分析,至少让我知道了是显卡方面的问题。

360fans_qAe7jx 发表于 2019-4-10 00:18

请帮忙看看什么原因,谢谢,一动不动都要蓝屏的这种,蓝屏很频繁,发不了截屏,我直接打下来:
040819-14554-01.dmp
040819-19515-01.dmp
040819-25740-01.dmp
040819-35256-01.dmp
040919-13899-01.dmp
040919-16411-01.dmp
040919-17082-01.dmp
040919-19390-01.dmp
040919-27612-01.dmp

360fans_qAe7jx 发表于 2019-4-10 08:53

显卡也更新了还是这样,怎么弄呀,我都要被蓝屏弄疯了。。。。。。
项目:蓝屏报错
        近期经常蓝屏死机、蓝屏重启
类别:系统性能
        近期经常蓝屏死机、蓝屏重启
相关文件:
        C:\Windows\Minidump\040819-14554-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040819-19515-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040819-25740-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040819-35256-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-13899-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-16411-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-17082-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-19390-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-27612-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\041019-25194-01.dmp

360fans_ZcDr4o 发表于 2019-4-10 14:43

还是蓝屏

360fans_u34994670 发表于 2019-4-10 22:05

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20190410220135.png

自从有次突然黑屏了,然后蓝屏,我重启,开机出现花屏这几天都是先花屏死机蓝屏

360fans_u36997491 发表于 2019-4-15 16:51

自动更新显卡驱动后重启就蓝屏,只能进安全模式删除驱动后重启能进系统,之后会自动安装驱动在重启又会蓝屏,这要什么解决呢?

360fans_uid39017166 发表于 2019-4-20 14:27

帮忙看下为何还是一直蓝屏,已经更新过几次驱动了

360fans_u38006664 发表于 2019-4-20 15:49

谢谢

360fans_u39117750 发表于 2019-5-1 18:31

大师,麻烦您帮我看看!我的台式一体机WIN1064位专业版的! 老是用着用着,卡顿一下就蓝屏了!

360fans_uid693968 发表于 2019-5-1 22:09

还好不是绿了

莽山玉兔 发表于 2019-5-2 12:44

更新到最新显卡驱动,网络连接丢失,只能还原老驱动

360fans_u39138304 发表于 2019-5-4 11:23

更新最新驱动还是蓝屏,求解。

360fans_vPZlnC 发表于 2019-5-5 14:15

有的时候打开视频的时候会出现蓝屏,按照以上方法没有显示有可更新的显卡

360fans_Ntz38r 发表于 2019-5-6 20:32

G:\新建文件夹 (4)
电脑蓝屏

360fans_Ntz38r 发表于 2019-5-6 20:34

电脑蓝屏

360fans_83568124 发表于 2019-5-10 11:35

我这个下了最新的驱动一直闪屏怎么解决呢有时还蓝屏

360fans_83587889 发表于 2019-5-18 17:40

我安装显卡驱动的过程中会蓝屏,能找到的版本都试了还是一样。
怎么办啊
win101060显卡

360fans_uvDiki 发表于 2019-5-19 00:06

升级后,没蓝屏了。但显示驱动故障,屏幕分辨率无法修改,屏幕显示是不满屏的,留了一圈边。

360fans_u39311621 发表于 2019-5-24 14:45

一直蓝屏,更新驱动时,会出现这个,

360fans_uid38717725 发表于 2019-5-29 17:47

您好   玩英雄联盟老蓝屏,您上面的办法都试过了,麻烦您看看

360fans_pYXGhE 发表于 2019-6-19 09:35

同上,蓝屏好烦哟

360fans_uid11828558 发表于 2019-6-21 11:57

你好,专家们 麻烦帮我分析一下哦 谢谢

360fans_uid11828558 发表于 2019-6-21 11:58

Z专家们 麻烦帮我分析一下哦谢谢

360fans_u39615224 发表于 2019-6-24 11:04

麻烦帮我看看是怎么回事,我重装系统后就开始一直蓝屏。觉得也是显卡驱动的问题,但是不知道怎么解决,显卡驱动弄了很多次也是一样。

360fan_m24736074 发表于 2019-6-24 18:39

360驱动显示无需升级 蓝屏怎么办?

360fans_zDf12m 发表于 2019-6-29 18:52

我的显示无需更新怎么办

360fans_u39712223 发表于 2019-7-3 16:13

还是蓝屏,次数还多了

360fans_u39716417 发表于 2019-7-3 23:19

已将显卡更新为最新驱动,还是会蓝屏。

360fans_83705705 发表于 2019-7-6 13:37

电脑总是或蓝屏 或闪屏更新一下驱动可能会好一天 但是第二天还是蓝屏 怎么回事啊

360fans_Ci0FM8 发表于 2019-7-11 10:13

动不动就蓝屏了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 英伟达nvlddmkm.sys驱动蓝屏解决方案