360fans_WL8lGg 发表于 2019-2-23 19:51

360手机助手演示功能黑屏

荣耀v10 9.0系统USB连接360手机助手,演示功能黑屏。8.0系统时可以使用升级以后就不能使用了。

开心小青蛙 发表于 2019-2-24 10:05

您好,麻烦您提供下pc端助手和手机端助手的版本号,我们会尽快核实处理~

360fans_WL8lGg 发表于 2019-2-24 13:28

@开心小青蛙 pc端助手是3.0.0.1120手机端助手是V8.0.65beta

360fans_u21849565 发表于 2019-2-25 18:31

亲,目前演示功能暂未适配安卓9.0,请您耐心等待

360fans_uid38981267 发表于 2019-4-16 12:48

现在还不行吗?

360fans835949396 发表于 2019-4-19 12:49

请问何时才能适配安卓9.0,经常都用演示,升级9.0后不行了,非常期待

360fans_u33638391 发表于 2019-5-18 11:24

请360手机助手的演示功能尽快适配安卓9.0,我们在手机教学中经常使用演示功能。

retao5 发表于 2019-5-24 15:42

遇到同样问题,,,安卓9.0黑屏

360fans_0OjpzY 发表于 2019-5-28 22:16

遇到同样问题,,,安卓9.0黑屏

360fans_SBO085 发表于 2019-5-29 17:42

是呀我也遇到这样的问题都着急死了,着急用,什么时候能解决呀

360fans114264190 发表于 2019-6-17 15:52

着急用,什么时候能解决呀

360fans_72303201 发表于 2019-6-21 10:47

现在很多手机已经升级到安卓9了,手机助手也该更新下了吧!

360fans_u21059356 发表于 2019-6-24 23:31

360手机助手连接华为安卓9.0后,演示功能还是黑屏啊,怎么还没解决啊

retao5 发表于 2019-7-1 13:51

360手机助手的研发能力不行哇,,到现在都不支持9.0,,,,

360fans_uid39687307 发表于 2019-7-3 06:55

我的也是一样,安卓9.0就不行了,期待更快解决呀,不然就落后了,

360fans16644281 发表于 2019-7-5 20:57

原来是这个愿意呀,我还在苦苦寻找解决的办法呢!开发小哥哥,你能不能快马加鞭的赶紧研发出来,再过几天大家都升级到安卓10啦,再过几天华为又出自己的系统啦,再过几天,世界上的新系统越来越多了,照你这个速度,这个演示功能不用开发了,直接就是跟不上节奏了!

shmily005 发表于 2019-10-28 16:49

10月28日了,还没解决这个问题,最近手机更新到9.0系统,发现经常用的演示模式用不了,所以上网查一下
页: [1]
查看完整版本: 360手机助手演示功能黑屏