360fans_FZbE9a 发表于 2019-2-20 17:12

360n4s骁龙版突然进入recovery模式,且无线重启进入。

按关机键和音量键都没有用。还有得救没??是不是得刷机?卡刷不能开机可以刷吗?线刷的话手机360云服务好像退出登录了,登上去找不到设备,没法允许刷机,连接不到手机上,无法继续。有没有大佬懂得??救救孩子吧

360fans_uid37592207 发表于 2019-2-20 20:01

可以啊,刷时代导航者的TWRP刷miui10,从此脱离苦海

360fans_u36703088 发表于 2019-2-20 21:47

你是不是进错板块了

360fans_u33801834 发表于 2019-2-21 10:09

有图片吗,请详细补充下

360fans_uid2995371 发表于 2019-2-21 20:13

楼主你还在么,我有一次也是遇到无限进入RECOVERY,后来弄好了,具体是这么操作的,我当时没办法准备重新刷回最新的官方版,下载了刷机包和驱动软件以及360 升级软件后,先安装驱动,再安装360系统刷机软件,打开软件,手机关机,关机状态下按音量下键然后插入电脑,多进入几次FASTBOOT状态,前提是驱动安好了,电脑能识别手机,多进入几次FASTBOOT,然后拔掉数据线,重启,等一会手机就进入系统了,具体原理我也不清楚,反正我的手机后来就好了,再也不自动进入RECOVERY了

360fans_FZbE9a 发表于 2019-2-24 14:59

就这三个不断循环,菜单栏点什么都没有用

过路人 发表于 2019-3-1 08:43

我觉得是手机的按键出问题了

360fans_uid32689643 发表于 2019-6-1 10:13

楼主解决了吗?我的也出现这个问题了,不知道怎么办。

360fans_uid37750072 发表于 2019-6-8 16:50

有什么方法恢复开机?

360fans_u39685204 发表于 2019-6-30 22:02

楼上的兄弟,问题解决了吗?我的N4S也出现了同样问题

360fans_diQB5a 发表于 2019-7-1 12:16

坐等解决办法

360fans_uid32689643 发表于 2019-7-1 18:31

看我的贴子,我已经解决。

360fans131348027 发表于 2019-7-24 12:01

我的手机也出现这问题了,有解决办法吗

360fans_u36647505 发表于 2019-11-23 07:08

我手机也成这样了,请问解决了吗,我需要帮助
页: [1]
查看完整版本: 360n4s骁龙版突然进入recovery模式,且无线重启进入。