360fans_u35618431 发表于 2019-2-18 19:06

已开奖 |【有奖互动】欢乐闹元宵,猜谜语赢奖品

中奖名单公布:优秀奖:3楼@毛毛熊1010184楼@诗芸522楼 @梦想成真121
惊喜奖:
感谢所有小伙伴的支持~恭喜以上获奖的小伙伴!奖品会在近期发出,请留意邮政快件哟~!
{:4_91:}
小蝶下一个话题活动你希望是什么呢?希望获得什么礼物呢?在本帖下方回帖告诉小蝶,2月28日小蝶挑1人送上360粉丝团纪念版特色帆布包快来告诉小蝶你的想法吧!
2.28编辑开奖:感谢大家给了小蝶那么多好的建议,让小蝶受益匪浅尤其是1403楼 @小汤圆 的建议很有实操性恭喜 小汤圆 获得此奖品~感谢你的活动创意!记得查收奖品哟!------------------------------------------------又到了一年一度的元宵节元宵节又称上元节、小正月、元夕或灯节是中国春节年俗中最后一个重要节令在这天,燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵是我们的传统习俗
小蝶在这里给您布上几个拟人谜面您来猜一猜谜面对应的360智能硬件产品是哪些呢?猜谜面还有机会赢奖品哟!
谜面:(1)门前保安
(2)儿童保镖
(3)保洁阿姨
(4)网管小哥
(5)安全管家

【参与方式】
在帖子下方回帖:“欢乐闹元宵+我认为谜面(x)对应的360智能硬件产品是xx,因为xxxxxx;我认为谜面(x)对应的360智能硬件产品是xx,因为xxxxxx....(描述某几条谜面对应的谜底,能够自圆其说即可)”
符合回帖要求的楼层即有机会获得惊喜小礼品,描述得越准确、与谜面结合度越高、猜的谜底越多越好哟!

【活动时间】
即刻-2019.2.20(含当日)

【奖品及抽奖方式】
优秀奖:3名,每人一本360限量版星球日历
描述优秀的用户获得,描述得越准确、与谜面结合度越高、猜的谜底越多越容易获

惊喜奖:5名,每人一份360粉丝团纪念版特色帆布包
总楼层N的5%、22%、55%、66%、88%用户获得

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、按照楼层抽奖,不足整数时四舍五入取整数为中奖楼层;
3、以第一次获得的奖品为准进行开奖;中奖楼层顺延最多不超过10楼;
4、每个ID和IP仅有一次中奖资格,重复中奖,楼层顺延;
5、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过50层;
6、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
7、连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼;
8、获奖楼层必须拥有粉丝达人徽章;
9、活动结束后十个工作日内开奖;
10、奖品寄送默认个人资料中的邮寄地址信息作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;
11、若奖品库存不足,将自动更换为等值奖品

小伙伴们,元宵节快乐!吃完汤圆来猜猜试试吧!{:4_107:}

cattle1979 发表于 2019-2-18 19:50

欢乐闹元宵+我认为谜面:
1、360智能门铃;
2、360安全儿童电话手表;
3、360扫地机器人;
4、360安全路由器;
5、360安全门锁。
汤圆快到碗里来{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

Freedom 发表于 2019-2-18 19:52

360智能门铃
360安全儿童电话手表
360扫地机器人
360安全路由器
360安全门锁

理由就是没有理由360我信赖,只因有你我们的生活更加精彩

360fans_u9742736 发表于 2019-2-18 19:56

欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在门口帮我们随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警;
我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以定位孩子的当前位置,可以一键报警,还可以观察周围的环境,还能远程监听,让爸爸妈妈时时刻刻都能看到、听到孩子的情况。
我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它自学习扫地安静、干净、还能规避障碍物,非常人性化。
我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为家里大大小小的设备上网都要连接它,通过它不仅可以看到所有联网设备的上网时间、上网情况,还可以管理能访问的网站,还有蹭网的拉到黑名单,让家里网络环境干净放心。
我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,指纹解锁、密码解锁、远程解锁,方便好用,还能防止暴力破解开锁,放心啊。

汪俊康 发表于 2019-2-18 19:56

360智能门铃
360安全儿童电话手表
360扫地机器人
360安全路由器
360安全门锁

呵呵 发表于 2019-2-18 20:24

欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,因为谜面说门前保安,顾名思义就是守卫在家门的东西,然后保安肯定就是保卫家庭平安,而360智能门锁就具备这些特点,它是可以抵挡外界的强拆强撬,而且放外界磁场干扰,避免其他科技手段,做到绝对安全,而且使用指纹功能也很安全,具有防克隆指望功能,避免黑客的袭击;我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为360扫地机器人能够做到时时刻刻能够清理地上的灰尘等一些污垢,只需要一步手机控制,而且续航能力也很强,这也为其长时间工作提供了能源支持。我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为360安全路由器能够更全面的管理家里的网络,能够做到无死角,包括限制别人上网,限速,而且更安全,避免别人蹭网;我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能摄像头,因为360智能摄像头能够监视家里的一举一。动,在家里只有老人和小孩的情况下,能够对家里情况一清二楚,做家里的安全管家。我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它能在任何情况都能和父母及时沟通(一键sos),面临危险时也能做到临危不惧,父母也能通过定位查看孩子的所在地方,所以360智能手表不愧是孩子保镖。

360fans_uid37245038 发表于 2019-2-22 19:29

下一个话题活动我希望是:又到一年开学季,还记得那年你开学的记忆吗?可以是记忆中开学的情景,可以是和同学们游戏的时刻,可以是一次罚站的经历......只要是在学校发生的记忆,都可以拿出分享。获奖方式可以是内容评比也可以随机抽奖或盖楼。
奖品可以是和学生有关的物品,个人建议为360粉丝团定制坐垫和抱枕,让曾为学生的我们不会着凉、坐久了也不会腰酸。

小汤圆 发表于 2019-2-22 20:44

下一个活动我希望和三月八日女人节有关。女性在一个家庭中的角色往往是付出最多的那个,青年时她们为了孕育家庭放弃了追求美丽和外面的缤纷世界;中年时她们上有老下有小,辅导孩子功课、伺候双方老人;老年时她们总是担心子女的工作和生活,帮着子女带孙子、接送上下学…辛辛苦苦一辈子的女人,也是渴望被呵护的。女人节快到了,如果你是一个男人,你为你家里的女人准备了什么样的礼物或节目呢?如果你是一个女人,你会期待收到什么样的礼物或节目呢?说说你的想法,在帖子下方回复,即有机会获得女人节贴心大奖——360智能扫地机器人一台。

望不到尽头 发表于 2019-2-22 22:13

希望下次活动举行个360智能交流用户体验活动。送点360智能摄像机,儿童手表😊

360fans_u37259251 发表于 2019-2-24 07:27

小蝶下一个话题活动我希望是:360无论在软件还是在硬件领域,产品都是良心产品,我认为可以称得上国民品牌。但总感觉360在广告宣传上做的还不够,生活中似乎没怎么见过360的广告。来一场360广告发现之旅,可以是周围的生活环境,可以是360产品包装,可以是电视、网络媒体,只要你发现带有360LOGO(鉴于360存在许多种LOGO因此不局限于一种,但必须带有360字样)并用相机拍下来,跟帖说明是在哪里发现的、是360的什么产品广告并上传照片(一定要拍照,不允许截图),即有机会获得同款硬件产品(也可以由粉丝团自定奖品如定制抱枕、定制水杯等),若照片里的广告是软件产品,则奖品由粉丝团随机发放。

b993231 发表于 2019-2-18 20:03

2019-2-18 19:56 欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在门口帮我们随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警; 我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以定位孩子的当前位置,可以一键报警,还可以观察周围的环境,还能远程监听,让爸爸妈妈时时刻刻都能看到、听到孩子的情况。 我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它自学习扫地安静、干净、还能规避障碍物,非常人性化。 我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为家里大大小小的设备上网都要连接它,通过它不仅可以看到所有联网设备的上网时间、上网情况,还可以管理能访问的网站,还有蹭网的拉到黑名单,让家里网络环境干净放心。 我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,指纹解锁、密码解锁、远程解锁,方便好用,还能防止暴力破解开锁,放心啊。

360fans_u7165156 发表于 2019-2-18 20:15

谜底依次是:
360智能门铃
360安全儿童电话手表
360扫地机器人
360安全路由器
360安全门锁

kzg 发表于 2019-2-18 20:17

欢乐闹元宵+我认为谜面
(门前保安)对应的360智能硬件产品是   360智能门铃;
(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是   360儿童智能手表;
(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是   360智能扫地机器人;
(网管小哥)对应的360智能硬件产品是   360安全路由器;
(安全管家)对应的360智能硬件产品是   360智能门锁。

Irista_Amy 发表于 2019-2-18 20:18

谜面:
(1)门前保安
(2)儿童保镖
(3)保洁阿姨
(4)网管小哥
(5)安全管家

谜底:
1.360智能门铃
2.360安全儿童电话手表
3.360扫地机器人
4.360安全路由器
5.360安全门锁

360fans_u7165156 发表于 2019-2-18 20:19

欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在门口帮我们随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警;

我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以定位孩子的当前位置,可以一键报警,还可以观察周围的环境,还能远程监听,让爸爸妈妈时时刻刻都能看到、听到孩子的情况。

我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它自学习扫地安静、干净、还能规避障碍物,非常人性化。

我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为家里大大小小的设备上网都要连接它,通过它不仅可以看到所有联网设备的上网时间、上网情况,还可以管理能访问的网站,还有蹭网的拉到黑名单,让家里网络环境干净放心。

我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,指纹解锁、密码解锁、远程解锁,方便好用,还能防止暴力破解开锁,放心啊。

360fans_uid37245038 发表于 2019-2-18 20:22

欢乐闹元宵我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为都有门字,谜面已经说露了;我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童机器人,因为钢铁侠是无坚不摧的;我认为谜面(5)对应的360智能硬件产品是360智能摄像机,因为让谋图不轨的坏人无所遁形。

360fans_uid37245038 发表于 2019-2-18 20:22

欢乐闹元宵我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为都有门字,谜面已经说露了;我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童机器人,因为钢铁侠是无坚不摧的;我认为谜面(5)对应的360智能硬件产品是360智能摄像机,因为让谋图不轨的坏人无所遁形。

360fans_u37308261 发表于 2019-2-18 20:22

欢乐闹元宵我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为可以通话、可以定位,时刻掌握孩子的讯息;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为为他们的工作都是让环境更洁净。

360fans_u37308261 发表于 2019-2-18 20:23

欢乐闹元宵我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为可以通话、可以定位,时刻掌握孩子的讯息;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为为他们的工作都是让环境更洁净。

360fans_u37308261 发表于 2019-2-18 20:23

小汤圆 发表于 2019-2-18 20:23

欢乐闹元宵我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为360智能门铃就是专门为看守家门最前线而设计的;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为最勤劳的360智能硬件当属360扫地机器人;我认为谜面(4)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为想不让谁上网就不让谁上,我的地盘听我的。

小汤圆 发表于 2019-2-18 20:23

欢乐闹元宵我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为360智能门铃就是专门为看守家门最前线而设计的;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为最勤劳的360智能硬件当属360扫地机器人;我认为谜面(4)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为想不让谁上网就不让谁上,我的地盘听我的。

小汤圆 发表于 2019-2-18 20:24

360fans_uid37245038 发表于 2019-2-18 20:24

360fans_uid37245038 发表于 2019-2-18 20:24

360fans_uid37245038 发表于 2019-2-18 20:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已开奖 |【有奖互动】欢乐闹元宵,猜谜语赢奖品