360fans_u20960769 发表于 2019-2-18 16:12

为啥我的云盘文件找回这么慢?5天才找回2000多个文件?哪位可以教教我快点...

为啥我的云盘文件找回这么慢?5天才找回2000多个文件?

360云盘文件找回要成为会员,付费半年一付,不承诺所有文件都找回,这我都觉得没关系,但是这速度实在是太慢了吧!

360fans_u20960769 发表于 2019-2-18 16:14

这样都含有敏感词,360的审核也够扯的

Daisy 发表于 2019-2-18 17:30

您好,找回需要一定过程,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有关系的,请您耐心等待找回即可。找回历史文件是支持离线找回的,您选择好文件后,即使关机或者无网络的情况下,也是会自动运行找回的。

amei664912 发表于 2019-2-19 22:52

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_u13351887 发表于 2019-2-21 11:45

您好,找回需要一定过程,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有关系的,请您耐心等待找回即可。找回历史文件是支持离线找回的,您选择好文件后,即使关机或者无网络的情况下,也是会自动运行找回的。估计您活到180就可以找回您要的360文件了!

360fans_ATsjd2 发表于 2019-2-22 12:38

兄弟,你能找回2000多个,你这是来炫富啊。以后大家要炫富是看你在360里面找回了多少文件

360fans_2WLzC2 发表于 2019-2-26 14:49

我找回是十几张照片,没用的,然后就没有然后了
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的云盘文件找回这么慢?5天才找回2000多个文件?哪位可以教教我快点...