360fans_u34373907 发表于 2019-2-18 14:56

360儿童手表7X接不到电话的问题,失望从打了360客服开始!

360儿童手表7X,接听电话经常接不到电话经常接不到电话 经常接不到电话,(重要的问题我要说三遍)。我也算是360一个FANS了吧,从电话到行车记录仪,到二个孩子 的电话手表,360手机帮朋友们推荐购买N多了。。这些不是重点。。自从去年年底买了360电话手表,,问题来了。经常发现一个问题,给孩子们打电话他们会挂掉,,需要拨打多次才接通。后来部原因,他们说接不到啊,来电话时按接听键了,按接听 键后手表画面到了数字界面 ,右下角只有个挂机的红色键,正常情况下这样已经接通了,但是有问题的时候在这个画面时手表还在振动,不能通话,多等一会也不能通话 。只有按那个挂机键。
重点来了,今天拨打了360的客服电话把原因说了一遍,客服居然说没有人反映7X手表有这样问题,服了,如果一个手表是这样问题,我还真相信是个例,二个孩子 的手表都存在 这样的问题,他们说没人反映,我到360论坛里扒了扒,还真有不少人反映这个情况。360你为何不敢承认 ?有问题不怕,谁也不能保证产品100%不出问题,可是出了问题你要正确对等。积极应对 。而不是避而不谈。客户说让我把电话手表发过去让他们检测(发过去时运费可以到付)如果检测没问题,返回的运费到付,由我自己承担。我真是闲疯了,如果 手表没问题我给你们发过去做什么。检测有没有问题是你们一家之言,如果你们说没问题,我还得承担到付的运费,这是何逻辑!我问了有没有新的固件,我升级一下试试,客服表示没有新固件(我有个习惯,一般打客服电话都有录音,有任何人认为我上述是污蔑,可以发录音出来)

有问题我先找你们360解决,如果你们不能正确对等问题产品,还是这样的逃避,推托,我只有求助别人了!

以下是同是有同样问题的7X的连接(发不了连接,发个图片 吧),360你能说我二个孩子的电话手一月是个例吗?希望管理 人员不要因为我而把这些连接删除了!

tkzwsy 发表于 2019-2-18 16:12

那啥!!!先消消气,下下火!!!
包括微信,我一直用文字与人联系,原因就是语音对话有语气和地域话语理解的差异!不如文字更加有穿透力!!
来就是为解决问题来的!没有谁说我来掐架来的!所以咱尽量查找原因,解决问题哈!
我家在用的7X,固件版本1.3.313911.您手表的固件版本是?
低于这个版本,手表连接WIFI,在手表设置里找到更新版本试试!
版本一样,您留一下手表的IMEI号,您的联系方式。我反馈一下,让版块里的官方人员联系您!生活么,不过就是遇到矛盾,解决矛盾而已!既然遇到了,咱争取解决掉它。
前面您顶上来的贴,他们的主要原因就是固件版本低。

et_syj 发表于 2019-2-18 16:50

您好,抱歉给您带来不便,您发的手表无法接听和之前论坛中手表来电无反应是两个问题,手表来电无反应问题已得到解决,烦请查看下私信,以便具体核实一下您的问题,非常感谢!

360fans2528263864 发表于 2019-7-7 11:31

刚到手的7x点亮屏幕就显示SIM卡无法使用、无服务、无网络数据,等一会有信号一会又没有了,打电话要么不通要么中断,升级最新系统

360fans_wap3256309014 发表于 2020-8-8 00:40

我也想知道怎样解决这个手机方听不到手表电话发的的声音,视频也没声,微聊也听没声,里面的智能问答也没反应,经个解决方案
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表7X接不到电话的问题,失望从打了360客服开始!