360fans_u8958159 发表于 2019-2-14 19:56

请问怎么把手机软件默认安装在sd卡上和搬到sd卡上

用360卫士没有软件搬家选项,后来用660手机助手搬家给我显示这个。

360fans_uid34148830 发表于 2019-2-14 20:34

现在手机不能转

360fans_u35464777 发表于 2019-2-16 19:51

这个是安卓的机制,没法安装的

360fans265031510 发表于 2019-2-16 22:43

傻逼卡是搬不上的。你问问客服。是不是傻逼。他会让你找维修。维修会让你换。主板。{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

360fans_u24252153 发表于 2019-2-19 15:52

app2sd    ,,,

360fans_uid5775895 发表于 2019-3-4 08:01

安卓4.4.4以后不支持安装到sd卡了

360fans_uid37050090 发表于 2019-5-23 10:54

开发者选项里可以调的

360fans_O035YY 发表于 2019-6-12 08:48

我会啊,我已经升级到 3.0091版了,用一张SD卡, 首先需要root 系统,然后再用root工具箱,格式化内存卡,格式化为内置存储卡,这样子就可以在设置——应用管理——更改存储位置了

天屎Angのl 发表于 2020-3-4 04:54

不容易不容易啊。手机暂时是有空间了,有没有问题还不确定。我手机是360f4s,给后来者一些参考。root好像是用的 360手机通用root2.0.3 还是 360手机一键root,忘了,本来是一个有人分享的f4s刷n4a的链接,一时找不到了。
root 后,用root工具箱设置成 采用sd卡储存 以及 应用安装位置设置成sd卡,很多人设置后还是安装在sd卡,应该是因为你们没有迁移数据,迁移后就可以了。
步骤:迁移数据--sd卡--菜单键(是按手机上的菜单键)--迁移数据。完成后,就好了。
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么把手机软件默认安装在sd卡上和搬到sd卡上