萨德伯爵 发表于 2019-2-11 04:42

随你怎么忽悠,我自岿然不动

每次都强调,现在的云盘,不是以前的云盘了,云云,不外乎就是想说明一点,你们和原先的东西,不是一码事!但不管你们怎么忽悠,已经丧失的信誉和人格,在我们心目中,早已轰然倒塌了,只要你前面还冠之以“360”这个头衔,在我们心目中,你们就是一伙的,而不管你是如何改头换面!因为你们都是坏人!
说一下我为什么如此生气。
2月12日,我半年交费使用期就要到期了。
之前,已经浪费了我2个多月时间,做无用功,一件都没有找回来。后来才发现,如果我只在顶端一键勾选,它就根本没在找,白白浪费我2个多月时间,但却从未有人告诉我,程序里面,也没有任何的提示。后来,才发现,必须逐渐往下拉菜单,才能显示出文件的分类集成,然后分批勾选。这样,总算又找回了一些文件。
为了慎重起见,在剩余的这段时间内,我在分批勾选找回全部完成之后,又多次重复分批找回步骤,以免有遗漏。
看看还剩下几天,总算把所有工作完成了,我终于感到彻底放松了。
今晚,我不放心,再次核对查看,居然发现,仍然还有不少文件没有被找回!
为什么之前没有被发现?这是因为,我的文件,基本都是一些照片之类的,而且许多照片的文件名称,都是由许多不规则的字母和数字组成的,很难直观地识别和区分,而且,在菜单里面处于是根本无法显示状态。你只有静下心来,来回反复对照,才能逐个从字母和数字组成的名称中,发现缺失的文件!
我心里那个气啊!
你说你们和之前的云盘是两家人,谁信你们的鬼话?!你们早已失信于人,还能指望别人再次相信你们的鬼话?坏得令人发指!
退一步讲,你不是说你们和以前的坏蛋,根本就是两家人吗?那你拿出实际行动来证明啊!
你不是说,以前那些坏蛋搞的东西,是否重复被找回,是没有提示的。好吧,那你们为什么不重新改进一下,给我们提供方便,籍此证明一下,你们是好人,你们的确和之前的那些坏蛋不是一伙的?
哪些文件尚未被找回,也没有任何的提示。说,这些也都是之前的那些坏蛋遗留下来的历史问题。那你们干嘛不趁机表现一下,重新改进一下,籍此重新挽回用户对你们的信任度呢?
哦,你们明明知道有这些问题,明明了解未被找回的文件,是不会有任何提示的;文件被重复找回时,也不会有任何提示的。这不正是一个天赐良机吗?用实际行动,把之前那些坏蛋留下的问题,全部修复干净,以此来证明,你们的确与之前的那些坏东西,根本就不是一伙的!
可是,你们什么都没做!
每次除了不管痛痒的官样答复之外,就是留一个在线客服的链接。
在线客服难道就解决问题啦?
在线客服有告诉过你,尚未被找回的文件,是不会有提示的吗?在线客服有告诉过你,找回的文件,如果再次重复找回,也是不会有提示的吗?
所有的这些必须的工作,你们都做了吗?所有该尽的责任和义务,你们都尽到了吗?看着我们在那里不明就里地天天浪费时间和金钱,在那里做无用功,你能说,你们是问心无愧的吗?
你们每次都不断强调,你们不是一伙的,可在我看来,你们的所作所为,所有的一切实际行为,都恰恰证明你们根本就是一伙的,根本就是360云盘之前的那帮臭名昭著,让人深恶痛绝的坏蛋!

360fans_u37220286 发表于 2019-2-11 17:38

尊敬的用户您好,目前距个人云盘关停时间较长,服务器原因已无法保证找回成功率,且找回操作页面有明确提示,无法保证所有文件100%找回成功;后台查看您已操做找回14000多个历史文件,安全云盘是付费产品,建议您在套餐到期前将已找回文件尽快转移至电脑本地。

amei664912 发表于 2019-2-11 22:29

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_SG8aG0 发表于 2019-2-16 16:39

垃圾软件垃圾客服,早日关门
页: [1]
查看完整版本: 随你怎么忽悠,我自岿然不动