360fans_cqheFY 发表于 2019-2-9 00:39

GANDCRAB V5.1勒索病毒已经来袭,本人中招了,目前现有的工具全部无效。

GANDCRAB V5.1勒索病毒已经来袭,本人中招了,目前现有的解密工具全部无效。各路小白们要小心了,别像我!浏览网页时别管什么破提示广告!360全部点阻止!哎....请问各路大神们帮帮忙,谢谢了! 下面这个文档就是在每个文件夹里都有,点开就是拿乱七八糟一堆,标题是 GANDCRAB V5.1 。真是无奈了{:15_451:}

漠视迩旳骄傲 发表于 2019-2-9 10:42

您好,该类勒索病毒目前已知,安装卫士且正常开启可以正常防御此病毒。如果未开启卫士进行防范中此病毒,暂时还不支持解密。

360fans_uid38608506 发表于 2019-2-10 00:34

我觉得先保留文件不要操作,应该很快能出解密,对360有信心!我也中招了呵呵

360fans_20DEBn 发表于 2019-2-10 21:23

我也中招勒,相信360能揭秘成功。

Lin_k888 发表于 2019-2-11 15:07

我也中了5.1 公司业务网站挂掉了,怎么办

360fans30839237 发表于 2019-2-11 15:16

360fans_u19771134 发表于 2019-2-18 11:07

希望360能快点出解密工具。

360fans880540767 发表于 2019-2-19 08:36

同中,相信360能破解

360fans_cqheFY 发表于 2019-2-27 23:47

感谢360,经过这么几天就出了成功恢复GANDCRAB V5.1病毒的工具!谢谢你们了!!!祝福你们新年健康平安快乐~!~
还没解密的小伙伴们升级360安全卫士。里面的360解密大师可以适用GANDCRAB V5.1病毒了!再次谢谢360!{:4_91:}
页: [1]
查看完整版本: GANDCRAB V5.1勒索病毒已经来袭,本人中招了,目前现有的工具全部无效。