weixiaoqq 发表于 2019-1-31 19:28

360软件管家无限弹窗!MultiTip.exe,太恶心了!

C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\360safe\SoftMgr\MultiTip.exe

360fans_u37215425 发表于 2019-1-31 19:59

您好,很抱歉给您带来不好的体验,此弹窗支持关闭,请在弹窗的右上角选择“不在提示”类即可。

360fans_4A657V 发表于 2019-2-1 00:01

我发现这论坛里说的某些弹窗我连见都没见过,这玩意是精准推送吗?

360fans_u30377094 发表于 2019-2-1 00:22

设置弹窗拦截

360fans_uid1053803 发表于 2019-4-24 09:17

呵呵哒,你们猜以后别人会不会出一个净化版的360

360fans_Ism28x 发表于 2019-5-30 03:36

我的也是 之前没有 这两天才有的, 关不掉,一会儿弹几次,太流氓了,不给解决一下就卸载了

360fans_u39387772 发表于 2019-6-2 18:13

不知道我用360屏蔽360的广告有不有效果!!!真的恶心!! 弹窗2个选项 一个三角形的应该是设置一个关闭,但是根本点不到!!!。一点就直接弹出浏览器了!!就是流氓弹窗!亏360还做防护的!自己就是流氓!

360fans_u39387772 发表于 2019-6-2 18:15

上面的三角形和X都点不到的,点了就直接打开浏览器!我只能用过滤弹窗来屏蔽他!!自己打自己?厉害了!

360fans_uid278295 发表于 2019-6-24 19:41

360广告真是恶心啊,层出不穷!

360fans_vKNMBN 发表于 2020-3-27 09:11

大家可以试一下“火绒安全”这款软件,可以屏蔽360弹窗,以及360不屏蔽的搜狗输入法等弹窗。

这个teMe也可以 发表于 2020-9-25 18:22

MultiTip.exe 不再显示都不行的 还是会继续弹出来的

360fans_uid4770882 发表于 2020-10-8 14:22

因为是老用户,不想随便的更换,360自己给自己点脸吧,还想吐槽一下,真惹急了,直接永远放弃,直接拜拜,不说“再见”!

360fans_uid43819259 发表于 2020-10-8 18:33

打开360软件管家,右上角有个三角,点设置,里面有很多东西可以设置一下,其中包括很多广告

360fans_uid21302208 发表于 2020-10-29 12:47

我想到办法了,可以用另一个软件来制衡360弹窗,

360fans112601866 发表于 2020-11-18 08:59

MultiTip.exe,这个究竟怎么解决,太流氓了,解决不了,我要只有卸载360

360fans138210408 发表于 2020-12-9 11:27

我就是下载了火绒和360,然后让他俩互相拦截弹窗,这样我的电脑终于安静下来了,真的很不错,而且两个软件也占不了多少存储

360fans_u13621487 发表于 2021-6-9 21:58

弹出来以后才屏蔽,有个卵用

360fans_1HcMy4 发表于 2021-7-27 17:11

打开任务管理器,点击详细信息后找到Muliitip,右键,点击打开文件所在的位置后,找到该程序并使用360的强力删除将其删除【shift+del删除,这个方法不行】

360fans_uid237294 发表于 2021-8-7 18:16

把360卸载掉即可完美去除360系弹窗。

360fans_uid6874145 发表于 2021-9-24 16:30

太tm恶心了360的这些弹窗,在其他地方建一个txt文档空的即可,重命名成这些东西,然后结束进程删除替换后权限全部否打钩,应用保存,就木拉~~~~{:19_574:}

舒馨 发表于 2021-9-24 19:55

更换导航可以应付一下,我也反馈过 还在等结果

流枫逐影 发表于 2021-11-24 01:34

关闭有屁用,该弹还是继续弹窗,360弹窗拦截都禁不了 ,感觉win10之后可以不用360了,没多少用不说,弹窗最烦人

360fans_uid3709165 发表于 2021-11-27 18:37

19年是部分用户,21年是全体用户,闪都删不掉

360fans_u4080427 发表于 2021-11-30 23:38

我最近遇到的,软件显示为软件管家,实际是360新闻插件。

360fans_uid209526 发表于 2022-1-9 18:53

我也被恶心到了。。“绿”了别人最后自己“绿”

360fans607652684 发表于 2022-1-21 19:28

MultiTip.exe这玩意在后台加载,没有界面

瓦普引擎 发表于 2022-11-6 14:54

弹窗倒是可以,挣钱嘛,生意。
但是每次其运行时机器都要卡一下,代码效率能不能提高提高?
页: [1]
查看完整版本: 360软件管家无限弹窗!MultiTip.exe,太恶心了!