360fans_83173241 发表于 2019-1-23 11:26

360儿童手表不能使用移动副卡

买了360手表无法用移动副卡,360技术人员和店家客服都答复无法用移动副卡,如果儿童手表无法用移动副卡的话,谁还想用360产品啊,主卡和副卡每个月的费用相差好多,本来副卡就是为儿童手表设计的,希望360设计方面能考虑这个问题,希望以后还能用360产品

tkzwsy 发表于 2019-1-23 12:01

我家在用的是联通的副卡。我记得您上一个贴中,是移动客服回复的是移动的副卡只针对移动的定制手表?

360fans_eiLJjA 发表于 2019-1-24 14:37

可以啊我的两只手表都是联通的副卡

360fans_83173241 发表于 2019-1-28 12:29

前段时间买了7x,新办理了张移动副卡不能使用网络不能发短信,副卡在手机上能正常使用,后来连副卡寄给360售后,最后答复是没办法用副卡,只能退货了,然后这几天重新买了个se2 plus的,用了之前那张办理的移动副卡,可以使用,不过比较se2plus比较老款,各方面的功能都不太满意,特别是按键很不灵敏,经常按错或者没反应,所以还是希望360技术部门能够查出7x不能使用副卡的原因,希望以后能够用移动副卡,希望以后还能再使用7x

360fans_83173241 发表于 2019-1-28 16:41

不知道啊,手表上显示的是4g信号满格啊,但是就是就是用不了网络,而且也不能发短信,其实我蛮喜欢7x这个手表的功能和显示的,就是因为这个问题没办法只能退货了

360fans_uid11489269 发表于 2020-9-25 16:41

我的360手表,之前也可以正常使用,今天就只有网络,电话打不进打不出了。刚刚问了客服也是说主副卡就用不了。我觉得就是360手表的缺陷,小米华为手表也没有这样的情况啊。360真的越来越差了,360手机也是公告多的一逼。再也不用360产品了

360fans_nSdvhW 发表于 2020-10-14 23:35

这个问题真的很奇葩,我刚买的S1也是一样。不能接打电话,直接退掉了。
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表不能使用移动副卡