360fans_Icj34u 发表于 2019-1-17 13:18

360结清证明开具太慢,影响我购房贷款审批

前段时间在360贷款借了点钱,三万左右,现在因买房已经全部还清,需要急着开具结清证明,但是360回复说是要1-7个工作日,大家知道贷款审批要的都是急的,问客服都是很官方的说要等1-7个工作日,说是加急了,但是还是说1-7,大家知道即便2-3天后黄花菜都凉了啊,急着要的那笔也是天津银行北京分行,看到之前有个帖子反馈的也是这家银行结清证明开不出来,搞得我心里直接凉凉了,麻烦相关人员帮忙,给我处理一下啊

360fans_Icj34u 发表于 2019-1-17 13:20

了解到微粒贷几分钟就能开出结清证明,360能不能做点改进啊!!!!

360fans_Icj34u 发表于 2019-1-17 13:27

我的电话13????37695,希望360给处理一下。

360fans_83183975 发表于 2019-1-17 20:17

我也是,急求,因为除了银行那里还有就是买的二手房有合同日期快超了,违约金10万,快急死了

360fans_83183975 发表于 2019-1-17 20:18

电话18606076149,望处理急死了

360fans_Icj34u 发表于 2019-1-18 16:36

在本人坚持不懈的电话催促下(一天打近20个客服,最后直接找到银行),终于在申请后的第三天拿到了结清证明,不容易啊,还是觉得360结清证明办得太慢,因为要结清证明都是急的,目前南方银行大多是支持电子签章了,北方的还要等领导盖章,效率太低,建议360多做改进

360fans_83220867 发表于 2019-1-25 18:39

360fans_83220867 发表于 2019-1-25 18:40

18269791620加急开结清证明

一人一江湖2017 发表于 2019-2-2 15:59

很抱歉给您带来不愉快的感受,目前360借条的结清证明都是由放款的资金方进行开具,并非是我们平台直接开具的,开具结清证明需要一定时间。感谢您对借条的支持与理解。

360fans_GcgzQ9 发表于 2019-3-12 07:55

18038629390,已经几天了,加急开结清证明

360fans_GcgzQ9 发表于 2019-3-12 15:15

一人一江2017湖麻烦你帮跟一下18038629390,急开结清证明

360fans330224421 发表于 2019-3-22 06:53

18036433716急等办理

360fans_AoRmLa 发表于 2019-3-22 10:36

18252052348 结清证明申请3天了,天天打电话说加急了,这跟没加急有什么区别,打电话联系客服,叫联系北京管结清证明的,打了两天电话了,一个都没人接。等结清证明急用啊

360fans_AoRmLa 发表于 2019-3-22 10:37

一个证明等1到7天工作日。还款可以等1到7个工作日吗

360fans_6NglYD 发表于 2019-3-22 20:30

我也这个情况,请问最后怎么弄的

360fans_7dPqBF 发表于 2019-3-28 15:36

加急结清证明,18013801454,急用,拜托了

360fans_kMJ6vN 发表于 2019-4-1 13:48

我这边也是开了很多天没有下来,联系电话18683033051麻烦看下

360fans_kMJ6vN 发表于 2019-4-1 13:49

18603036051急用

360fans_uid38873451 发表于 2019-4-3 22:26

我也是因为买房,银行也催的急,如果结清证明一直未下来,就要付全款,大几十万啊,希望结清证明能快点下来,已经申请二十天了,18200378845,希望尽快帮帮忙解决一下

360fans_u38918587 发表于 2019-4-9 09:27

我也是因为买房,银行也催的急,如果结清证明一直未下来,根绝页面操作也只看见了一串无用的编号,已经申请了,18685999939,希望尽快帮帮忙解决一下。不要让人总是觉得你们申请借款的时候操作容易,还完款了就各种不方便。

360fans_2INXIO 发表于 2019-4-10 11:39

儿白!二手房贷款 必须要360结清证明 !违约金 10多万阿?   希望真的赶快帮下忙阿,18747870369   1245854614@qq.com{:15_457:}

360fans_WibYrX 发表于 2019-4-23 10:18

能不能帮我处理下啊,有2笔结清证明都申请三四天了,有急用啊,18638642708,578151235@qq.com

360fans53695242 发表于 2019-4-27 13:37

能不能帮忙快点处理一下,早点开具结清证明啊!急   13098889868   zhoujin524@163.com

360fans_u39524118 发表于 2019-6-17 09:06

能不能帮我处理一下,快点开具结清证明,着急,18739865556   connor_lu@126.com银行放贷审批着急用

360fans_7A8z2y 发表于 2019-7-1 01:27

已经5天了 我要急死了 我真的求求帮我一下15850644019 联系方式 就江苏长江商业那个下不来5天了 房子催死了 我真的求求有没有人帮忙

360fans_MpHtOn 发表于 2019-7-11 14:13

你们最后都怎么解决的?求告知?

360fans_aJt3WG 发表于 2019-7-18 12:04

我也好着急,我现在也是申请结清证明,说是1到2天就可以了,然后又说1到7天,现在又给我说因为这个银行慢,所以可能要一个月,我真的是焦头烂额了,为什么360这么坑,这么没用啊,求哪位兄弟有经验的告诉我应该怎么办,我将万分感谢,电话:13648447713

360fans_BGIodR 发表于 2019-7-18 20:26

真的垃圾根本开不出来

360fans_BGIodR 发表于 2019-7-18 20:28

已经很久了麻烦帮忙赶紧帮我开出来很急用18649711920

360fans_BGIodR 发表于 2019-7-18 20:29

18649711920急需结清证明
页: [1] 2
查看完整版本: 360结清证明开具太慢,影响我购房贷款审批