360fans_83152226 发表于 2019-1-10 17:31

关于360智能门铃手机app提醒的问题

用了三四天360智能门铃,发现了几个问题,不知道大家有没有遇到的。第一,手机和智能门铃连接同一个WiFi,查看实时画面后,app会推送一条门口有人逗留的信息,而连接不同网络则不会;第二,门铃录像不是很及时,推送也有延迟;第三,偶尔会有收不到推送信息的情况,我用的两部手机,登录的同一个账号,门口有人经过,但两个手机都没有提醒,但打开app是有新录像的。

360fans_uid24860669 发表于 2019-1-11 07:38

APP设置中是否已开启允许后台进行、智能看家消息服务常驻?

360fans_uid24860669 发表于 2019-1-12 07:37

请留下您的QQ联系方式,工作日技术支持将与您联系核实情况~

360fans_u38204190 发表于 2019-1-21 14:20

360fans_iZ0k3b 发表于 2019-5-13 16:50

刚刚用了智能门铃2、3天,感觉智能检测没有效果。只有在按下门铃时才会拍摄。否则无论陌生人呆多久,都不会拍的。
用户名就是我的电话。

360fans_41Sccw 发表于 2019-6-10 17:59

我的也不提示,怎么设置也不行

360fans_u39799109 发表于 2019-7-11 18:51

今天刚到安装,因外墙不太平,底板用电钻打洞螺丝吃进,但门铃卡不进去,怎么办?

360fans_u39799109 发表于 2019-7-11 18:53

装了一下午,还是门铃卡不到底。无语

360fans_06oMd4 发表于 2019-11-28 09:32

苹果7 也收不到推送消息 不是主账号 是不是只有主账号才能接收啊

360fans_mxY2Tl 发表于 2020-1-8 12:21

在别人按门玲的情况下手机没有声音。打开app可以看见,不打开就没有声音提示怎么设置?

360fans_wap263343359 发表于 2020-4-23 21:40

我的也不提示,链接三台手机,试的时候总有一台不响,正当有人到访的时候没有一台提示,手动打开APP又会看到记录

360fans_uid43489531 发表于 2020-9-26 09:26

我的360门铃刚开始能收到消息,咋设置也不行,360的售后太差

360fans_wap1348391117 发表于 2021-7-14 09:53

我的门铃用一段时间后,有人经过有消息提示,有的人经过则不提示,按门铃手机已不提示了,怎么回事呢
页: [1]
查看完整版本: 关于360智能门铃手机app提醒的问题