360fans_HwivT7 发表于 2019-1-2 21:14

门铃无法开机

求助:设置好信号,准备挂上门,结果突然关机,以为没电了,充了一会儿电,什么指示灯都不亮..这才用了不到2分钟...

快小胖 发表于 2019-1-3 10:12

麻烦您留下联系方式,我们会尽快与您联系沟通,谢谢

360fans277218074 发表于 2019-2-6 08:23

我2019年1月19号买的到2月5号就坏了,自己关机,以为没电了拿下充电无反应安开机按钮没反应。

360fans_0DuUBb 发表于 2019-3-16 15:17

门铃无法开机求助:设置好信号,准备挂上门,结果突然关机,以为没电了,充了一会儿电,什么指示灯都不亮..

360fans_u33120860 发表于 2019-7-11 07:50

...............

360fans_uid40972854 发表于 2019-11-14 22:03

我2019年3月17号买的到今天11月14号就坏了,门铃正常充电以后,绿灯亮了显示充满,安装以后无反应,按开机按钮没反应。

360fans_CZjUZm 发表于 2019-11-27 11:03

我家的情况也是这样 出差回来发现没电 充电后无法开任何按键都没反应

360fans_CZjUZm 发表于 2019-11-27 11:04

17611288011    请给个解决办法   谢谢攻城狮们~~~

360fans_Bkxz2h 发表于 2020-1-12 08:04

15594957038,我的门铃也无法开机,给个解决办法吧

360fans_391858036 发表于 2020-3-25 19:42

13716371821,我的门铃也坏了,充不进去电开不了机,这款电子产品的寿命也太短了吧。

360fans_391858036 发表于 2020-3-26 13:34

<div><br></div><div><div class="main" style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.32rem; word-break: break-all; -webkit-text-size-adjust: auto;">2018年年末和萤石摄像头一起买的,萤石摄像头好好的一点事都没有,360门铃就坏了,按在门上忽然自己就死机了,充不进去电,开不了机,跟快砖头一样了,作为一款电子产品,只能用一年三个月,这使用寿命也太短了吧,打电话找售后,说他们只保修一年,需要我邮寄过去自费修理,修理费47-106之间,厂家为了降低生产成本偷工减料还是故意使产品寿命缩短,好提升销量,第一次购买360的电子产品,质量这么差,以后不会再买了。</div></div><div><br></div>

360fans_3138105605 发表于 2020-4-21 08:47

无法充电

360fans_uid34172734 发表于 2020-6-2 12:12

我的情况一样,有一次充电后突然就开不了机了,这质量也太差了

360fans_uid34172734 发表于 2020-6-2 12:17

我买了大约1年零15天时坏的,是360算好了日子坏的,还是电子原器有质量缺陷,我就不知道了

360fans_wap1163424371 发表于 2020-6-21 16:34

用了一年无法开机了,我的qq号295326425

360fans_wap3130872818 发表于 2020-6-30 09:37

用了一年三个月充不进电,开不了机,售后就是让我自己出运费维修费,时间点卡得真好,设置过的吧,赚维修费发家的360??

360fans_uid40201214 发表于 2020-6-30 18:23

电量剩余20%时就频繁离线,待电量剩4%时准备拆下充电,显示门铃已离线且无法关闭防拆报警,之后是充不进电也开不了机,变成砖头了,为什么这款门铃会如此大规模集中爆发这些问题,还是产品本身有缺陷呢

360fans_DN8psx 发表于 2020-7-3 13:49

2019.2.27买的,2个月前开始频繁出现自动离线现象,而且状况越来越厉害,这么多用户出现类似问题,这明显是商品质量问题!强烈要求厂家免费换新!

360fans110799392 发表于 2020-7-11 09:59

不能开机了,360太坑了

360fans110799392 发表于 2020-7-11 10:09

看来大家的问题都一样啊

快小胖 发表于 2020-7-17 13:14

如果您的设备出现无法开启等硬件问题,请您联系下咱们售后热线4006822360,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 门铃无法开机