360fans_uid1690372 发表于 2019-1-2 10:31

垃圾快资讯,毫无良心、职业道德可谈,请CEO周鸿祎先生关注

CEO周鸿祎先生您好,我是360产品的忠实用户,对于360产品有很深的感情。但是近一年来360产品给我带来了很多的烦恼。主要就是360浏览器挂载的快资讯问题。360浏览器刚开始有快资讯的时候内容的及时性和品质还是很好的,虽然有不少广告工作之余看看还是很不错的。但是近一年来快资讯品质太差,很多内容都是标题党,要不然就是虎头蛇尾写的一塌糊涂。作为免费软件做广告植入赚取利润是无可厚非的,但是能不能注意下品质,这个对360产品的伤害非常大。

紫夜ミ月 发表于 2019-1-2 10:50

感谢反馈,我们转给相关同事看下

紫夜ミ月 发表于 2019-1-2 12:02

您好,请提供下认为有问题的标题链接,方便相关同事优先处理

360fans_uid19054037 发表于 2019-4-14 15:52

这个垃圾东西真该封杀掉

云若轩紫薰 发表于 2019-4-14 19:32

真的好讨厌快资讯,基本都是没营养的东西

360fans612704866 发表于 2019-5-16 00:33

快资讯 咨询东拉西扯,换个标题炒冷饭,毫无职业道德!已经成为360污点

“一路走好!又一中国著名老戏骨去世!”这种标题
开头李保田结尾扯到许冠英身上!快资讯编辑的水平就是这么的劣质吗?

360fans289092698 发表于 2019-5-22 23:22

全是垃圾文章

瑜234 发表于 2019-5-22 23:42

全是虚假新闻,需要治理。现在美国Facebook,Twitter那边都在治理虚假新闻,你们360还放任不管,到时出事了,你们在责难逃啊!

奇喵人生 发表于 2019-5-22 23:59

这里的爬虫算法很有问题,尽是挑些标题党的文章,很多用户都反映过了,这算法也没改进

沧桑浪子 发表于 2019-5-23 15:36

晚上梦见蟒蛇什么的

36mou0 发表于 2019-5-23 20:34

这个东西就像苍蝇一样,到处出现让人恶心

何慕云 发表于 2019-5-24 04:13

是想学百家吗也不看看什么垃圾东西都有

787611228 发表于 2019-5-24 13:43

全是垃圾广告,带色情信息

787611228 发表于 2019-5-24 13:48

全是半裸的广告

紫夜ミ月 发表于 2019-5-24 14:40

该问题已反馈给快资讯网站,大家先通过点击右下角的X选择不敢兴趣。或者建议大家直接反馈给快资讯工作人员更有效果,在新闻右下角的【举报新闻】里进行反馈

NEW_VIRUS 发表于 2019-5-24 14:51

快资讯真是垃圾文章遍地!建议学习一下《<今日头条>头条号平台关于持续严打严惩标题党的公告》,对垃圾文章运营责任人予以相应惩处。

360fans_uid38671860 发表于 2019-7-1 22:56

快资讯是我有史以来见过最垃圾的新闻平台 ,都是些过时无关紧要的新闻,什么几年前的小事都能当新闻 ,标题起的也都是夸张不实内容,想评论骂这平台也评不了。恶心至极

360fans_u1633442 发表于 2019-7-17 21:27

我说妹子,你们自己不用360浏览器吗?你们自己打开360浏览器看一下快资讯的新闻,黄赌毒的不说了,广告我也忍了,就说那些新闻真的能算新闻吗?全是标题党,全在那瞎编,废话连篇,一点价值都没有,为什么要发这些内容呢?你自己看看吧,网友手动点举报都点不过来啊。你们老板叫周啥来着,他有孩子吗?让他孩子来用用360,敢不敢。

360fans1392560023 发表于 2019-7-27 23:11

狗屁不通的东西,还要什么举报,是个人都能看出来只有一个目的——骗流量!

360fans1392560023 发表于 2019-7-27 23:12

快资讯就是网络败类的典范!

乐人无数 发表于 2019-7-28 00:22

360浏览器只能说越用越烦。360浏览器只能说越用越烦。360浏览器只能说越用越烦。什么淘宝广告什么垃圾资讯,为了商业利益越来越恶心,简直就像个不入流的山寨小公司

360fans_uid39974326 发表于 2019-7-29 08:48

赞同!!!

紫夜ミ月 发表于 2019-8-2 17:05

大家好,快资讯网站的新闻和广告问题,请大家点开任一条新闻拉到底部点击【投诉】按钮,反馈给快资讯同事方便统一查看进行优化,反馈到论坛快资讯同事看不到哈,也不方便他们统计数据。

360fans236309474 发表于 2019-8-6 12:06

要么你安心就做小黄站好了

360fans_uid39708362 发表于 2019-8-6 14:07

是的,非常讨厌,我都已经忍不了了,每天不定时的弹弹弹,每次开机也弹弹弹,360弹,杀毒弹,浏览器也弹,若不是收藏夹方便,我早就换浏览器了。

360fans_JrVEZH 发表于 2019-8-6 16:56

如果没有屏蔽软件
我是不会用的

360fans_uid39206761 发表于 2019-8-7 13:18

胡编滥造的东西太多。强烈抗议。

360fans_uid39206761 发表于 2019-8-7 13:18

垃圾东西太多。抗议。

杨亮2012 发表于 2019-8-13 09:01

这就是360浏览器永远做不大的原因,我现在都是用360浏览器,但是搜索是百度搜索!

杨亮2012 发表于 2019-8-13 09:04

2012年我的账号就开始建了.去年我就不默认360浏览器了,直接默认百度搜索!希望360浏览器.360助手.360手机浏览器换一个更好的管理人或者挖一个更好的人来,或者和搜狗合并!
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾快资讯,毫无良心、职业道德可谈,请CEO周鸿祎先生关注