360fans229484454 发表于 2018-12-27 17:48

想问一下360云盘的初始容量是多少啊

好久以前注册的号,今天登陆上来看发现可以免费试用5G容量。但是我想知道初始有多少容量啊,我害怕到期之后超过了初始容量的文件,我要续费购套餐才能找回。

360fans_lqR5fm 发表于 2018-12-27 23:32

同问

面壁 发表于 2018-12-28 10:20

大概是〇吉吧,因为那五吉是领来的临时空间,而且到期后连下载也不行,这么小气的大概也只有三六〇云盘了。真没什么意思,简直就是赶人走嘛。感觉老周做事太极端,一会儿特别大方,一会儿特别小气。

从企业云盘改名为安全云盘来看,似乎在企业这条路上也并不顺利。其实还是老老实实回归个人盘吧,适当收费也就是。现在的性价比,和别家的比起来,一点竞争优势也没有的。

360fans_u37220286 发表于 2018-12-28 16:35

您好,360安全云盘是付费产品,未开通套餐前可以免费领取5G试用版套餐,有效期30天,如您需要开通套餐,目前最低普通版套餐为59元半年,100G,感谢您的关注。

360fans29800273 发表于 2019-5-15 23:24

果断卸载

360fans_u32989815 发表于 2019-5-22 02:39

大家力气太重了

360fans171364542 发表于 2019-5-26 12:10

一开始都抢着分市场,都推出无限容量,我的有10T但现在登陆跟你免费试用5G到期一点就没有了

360fans_u42856640 发表于 2020-5-11 07:22

一点容量没有不用了把 还是百度云好

360fans_WBFf03 发表于 2021-3-20 16:49

我的百度会员月续费15元,都有8T了,以前360云盘是免费得超多人用,结果收费了,我十几T的资料丢了,虽然留念360,但是实在没办法,改百度云盘了,伤心啊!!

360fans164463158 发表于 2021-9-7 13:06

我百度网盘3080G全免费 360越来越抠了

360fans164463158 发表于 2021-9-7 13:08

飞书也有免费几个G
页: [1]
查看完整版本: 想问一下360云盘的初始容量是多少啊