360fans_u38405643 发表于 2018-12-26 21:24

360账户已注销,但是需要结清证明

因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!!

马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦!

然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!!

请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18158839722

一人一江湖2017 发表于 2018-12-27 11:18

亲,您的情况已反馈相关工作人员,请您保持电话畅通,稍后会有工作人员与您取得联系。

360fans_N0Umu4 发表于 2019-8-5 17:11

麻烦问下怎么联系客服啊

360fans_282IRV 发表于 2019-8-14 19:06

我需要结清证明,但是已经注销了,还能不能把自己结清证明开出来啊,我着急啊,房子首付都交了,就差这个结清证明了,帮帮我吧

360fans_XW8JpN 发表于 2019-10-14 09:24

还款已提前还清。我需要开接亲证明。13610362936

360fans_u41247950 发表于 2019-12-11 15:35

账号注销了,需要开结清证明,很着急,13626426072   

360fans_RMgtZI 发表于 2020-1-7 09:34

我也是注销了,没有开结清证明,现在要买房,怎么能开啊?谁能帮帮我,谢谢。我的电话13233526833

360fans_lDmEF3 发表于 2020-2-27 12:15

因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!! 马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦! 然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!! 请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18302594731

360fans_3206687500 发表于 2020-4-20 00:28

大哥能帮帮忙吗?账户已注销,但是人行还没更新征信,房贷办不下来,能给我开结清证明吗?

360fans_3206687500 发表于 2020-4-20 00:29

麻烦帮忙处理一下吧

360fans_1348857608 发表于 2020-4-20 16:00

能帮我也弄一下吗? 一样的问题 15841617212

360fans_wap3220121377 发表于 2020-5-26 10:06

大哥帮帮忙 款还清了 账号注销了 没开结清证明 现在买房首付都交了 银行贷款的要结清证明

360fans_uid43761033 发表于 2020-8-5 11:40

我买房,银行需要结清证明,打电话给客户直接是挂电话了,求助

360fans_wap3214883220 发表于 2020-8-6 11:18

<span style="font-size: 17.28px; font-weight: 700; white-space: nowrap;">360账户已注销,但是需要结清证,因为要急用怎么办</span>

360fans_wap3214883220 发表于 2020-8-6 11:20

<span style="font-size: 17.28px; font-weight: 700; white-space: nowrap;">360账户已注销,但是需要结清证,可以帮我弄一下吗</span>

360fans_wap3214883220 发表于 2020-8-6 11:23

360借条已经注销,但是需要结清证明,因为要急用,能不能帮一下

360fans_wap1259708761 发表于 2021-1-20 13:34

我也是同样的问题,贷款已结清,账号注销了,房贷要结清证明,急啊,救命了 手机18565766939

360fans_wap1259708761 发表于 2021-1-20 13:38

360的工作人员能否联系一下我啊,救命18565766939

360fans_uid7831340 发表于 2021-4-15 15:28

我也是啊注销账户没开结清证明

360fans_uid7831340 发表于 2021-4-19 11:15

结清证明没开注销账户了,是不是等人行更新征信就可以办按揭买房了??

360fans_u50096892 发表于 2022-3-19 12:36

因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!!

马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦!

然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!!

请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18756886251
页: [1]
查看完整版本: 360账户已注销,但是需要结清证明