360fans_uid33564532 发表于 2018-12-23 21:21

360智能门铃频繁掉线,什么原因呢?

门铃频繁掉线,门铃与基站的链接应该是正常的,因为按 了门铃,基站也会响。
但是基站经常由蓝灯变为绿灯闪烁,过一会又恢复蓝灯常亮,过一会又绿灯闪烁。
掉线频次不固定。
很影响使用。
不是wifi的问题,千兆路由器,与基站直线距离5米,无遮挡。
请技术人员协助一下~~~~

360fans_uid33564532 发表于 2018-12-24 15:03

有没有技术人员能够处理一下的?

快小胖 发表于 2018-12-24 16:08

您好,频繁离线的情况可否提供下联系QQ,我们具体取日志分析下,谢谢

360fans404563937 发表于 2020-8-10 23:53

我的也经常离线,可否帮忙解决。qq:58578000

360fans_LGy7Vu 发表于 2020-9-15 22:16

我新买的360门铃  刚用三天 每天晚上离线  必须重新设置WIFI 才可以连接  最可气晚上三点离线 还出现强拆错误报警 什么玩意啊  我的路由器上360的  摄像头是360 门铃还是360 你们就这么推设备啊  请尽快联系完 283128345QQ号

360fans_bc2RPo 发表于 2020-9-15 22:38

我也是经常掉线

360fans_uid44131310 发表于 2020-9-25 14:44

为什么可以看到实时画面,但是没有录像没有提醒,显示未能读取数据,因为他的格式不正确,这是什么情况?

360fans1354834676 发表于 2020-10-6 08:06

我的门铃也经常显示不在线。老师按门铃都反应,QQ号133355000

360fans_rcCnZq 发表于 2020-10-20 08:52

我的360门铃充过一次点以后就经常离线,什么原因?

360fans_uid30480603 发表于 2020-11-15 18:27

之前也是过一会儿就离线重连一下,今天下午问题变严重了,手动更换wifi(其实是同一个,只是重新配置一下wifi)重连后,只能查看实时画面一次,查看完马上离线,反复连了N次了,问题依旧,信号基站一直是正常的蓝灯长亮。360路由器上显示360门铃在线就只有几分钟马上下线,应该是我查看一次实时画面之后离线的,但信号基站一直是正常的蓝灯长亮。qq:1537786015

360fans_uid1231751 发表于 2021-4-20 20:02

我的也是频繁掉线  求解决<div>2457477890</div>

360fans_wap3015632794 发表于 2021-5-29 21:29

我的也是这样 经常掉线,刚装上是好的 用了一两天又掉线<div>103342311</div>

360fans_wap3311113010 发表于 2021-7-4 08:26

我的门铃刚买不到一周,天天掉线,蓝灯常亮<div>qq 371802032</div>

360fans_wap3314226420 发表于 2021-8-26 20:30

我的也是经常掉线,门铃离基站很近,只有不到一米。信号有70%以上。基站蓝灯,但门铃离线,刚开始还好一点,一周掉线一两次,现在基本一天掉一次,把基站拔下断电再插上又好了,用不了多久又门铃掉线。固件版本是最新的。请技术解决一下。QQ:418691168

360fans_wap2672931805 发表于 2021-9-18 06:58

我的也老是掉线715089026

360fans_uid42166419 发表于 2021-10-1 17:32

我的也是频繁掉线,请帮忙解决一下吧!

360fans_wap2705131337 发表于 2021-10-7 20:36

同样的问题,路由和基站、门铃均不超过2m,基站蓝灯常亮,但是门铃经常掉线。重新连WIFI又好了,但是过会又掉线,麻烦加q:44146751

360fans_u44469917 发表于 2021-11-12 10:07

我也是经常离线 频繁亮绿灯请求解决一下 QQ373969768

360fans_wap3341743590 发表于 2021-11-26 09:24

我的D819门铃也是,用了三个月以后,就出现掉线。一开始只是充电以后装上了第二天掉线,重连新绑定就正常了,现在充满电情况下只能用一天就掉线!解绑以后重新绑定,不到8小时同样掉线,大半夜的掉线,要你这个安防有什么用!求解决!我QQ 931982615

360fans170647893 发表于 2022-1-4 08:18

求助360门铃频繁离线,链接一次很困难,要十几次才能连上,完了不一会儿又掉线,千兆路由器,200M带宽很稳定的网络,刚买来那会儿有半年都很正常,现在就是不是连不上就是频繁离线,我看大家都有这样的问题,能不能改成插网线的,加钱也可以,距离路由器不到2米。QQ2951779385

killer9904 发表于 2023-3-9 11:21

我的也是,qq19306311

360fans_3EGtRW 发表于 2023-5-7 20:48

我的d809可视门铃也是出现显示已经连接Wi-Fi,但是360家庭防火墙上显示已经断线,非常频繁的断线,盼技术支持,微信:huangdaxianqu
页: [1]
查看完整版本: 360智能门铃频繁掉线,什么原因呢?