Fanly 发表于 2018-12-10 10:31

不支持《商标网》的查询,会触发系统访问防护规则

前面看有网友反馈过,但是官方好像并未处理,我再来反馈一下吧

不支持网站:wsjs.saic.gov.cn
错位提示:

出错啦!
该操作已触发系统访问防护规则,请于1-3小时后重试。

并请排除不良因素,如:

一、所用终端已安装第三方查询软件或插件

二、共用公网IP地址触发系统访问防护规则

事件ID:9063-5894-4344

Fanly 发表于 2018-12-10 10:32

360fans_u35084672 发表于 2018-12-10 12:11

您好,此问题已知,开发排期修复中。

360fans7697882 发表于 2019-7-1 17:39

现在仍然是这个样子,打不开网站

360fans7697882 发表于 2019-7-1 17:39

出错啦!

并请排除不良因素,如:

事件ID:5026-0933-7240

360fans_uid39794175 发表于 2019-7-11 11:27

360查不了中国商标网!!!360解决一下

360fans_u39090045 发表于 2019-7-31 08:26

一直查不了!

360fans_u40215341 发表于 2019-8-23 13:39

我的电脑这两个月来都查不了,你楼主反应的那样。其它电脑能进得去。

360fans_uid2363368 发表于 2019-8-26 10:39

应该不关浏览器原因吧以前我用电信可以查 现在换了长城也查不了

360fans_u7860301 发表于 2019-8-30 23:20

右上角-工具-代理服务器-选择“不使用代理服务器”。
即可。

360fans_u11740494 发表于 2019-10-10 18:20

不行呀 怎么回事,

360fans_MwC9Sl 发表于 2019-11-15 11:28

是的,我电脑也是这样

360fans_z9U4DZ 发表于 2019-11-30 21:49

出错啦!
并请排除不良因素,如:
事件ID:8245-4303-6660
《关于使用商标网上查询系统的说明》      返回首页

360fans_cPva93 发表于 2019-12-1 16:22

雨中的风 发表于 2019-12-2 09:11

我这个可以进

360fans_u33387946 发表于 2019-12-24 13:44

还是不行

520dman 发表于 2019-12-24 16:56

提醒:该页面因站点更换网址或服务不稳定等原因可能无法正常访问! 网站问题

kkygah 发表于 2019-12-26 23:35

去的也是这个问题,求解决问题!!

360fans_AugNpd 发表于 2020-4-5 21:00

到现在也没有解决!!!!!!还是打不开商标查询网

想不出来 发表于 2020-4-5 21:34

商标网查询服务器限制问题,限制同时间查询人数,
我试了下极速Chromium和Chromium for edge浏览器,firefox均偶尔出现不能正常打开清楚浏览器全部缓存,或者切换极速IE内核能正常开了
服务器限制问题,换个时间查询就没问题了

360fans_gRuzvU 发表于 2021-11-30 10:27

我的也是不行,两个月了,不知道怎么回事,也设置了不使用代理

w71012 发表于 2021-11-30 16:38

我打开是dns解析问题

360fans_uid35250331 发表于 2022-6-2 13:58

出错啦! 该操作已触发系统访问防护规则,请于1-3小时后重试。并请排除不良因素,如:一、所用终端已安装第三方查询软件或插件二、共用公网IP地址触发系统访问防护规则事件ID:2643-4930-1355返回首页

360fans_uid35250331 发表于 2022-6-2 14:00

出错啦!

并请排除不良因素,如:

事件ID:2643-4930-1355

返回首页

360fans_uid8737913 发表于 2022-9-3 12:27

我自己的有效解决办法:
是插件 uBlocker 对网站有阻止,导致的触发。将商标网添加网址到白名单即可,如下图:

页: [1]
查看完整版本: 不支持《商标网》的查询,会触发系统访问防护规则