360fans_XBAQKn 发表于 2018-11-18 11:12

摄像头经常读不了内存卡

360云台版摄像头经常读不了内存卡,重启又可以,但用不了几天又读不了,这是什么鬼产品啊

360fans_uid24860669 发表于 2018-11-18 20:31

建议将设备是所使用的内存卡格式化一下后试试效果。

360fans_uid38203622 发表于 2018-11-21 12:36

建议将内存卡拔出来插在电脑上,看能否正常读取内存卡。如果可以读取,将内存卡里的重要信息保存一下,然后格式化内存卡,把卡再插入摄像机看能否正常使用。或者更换一张内存卡,如果还是用样的问题,建议联系售后。

360fans_uid38203622 发表于 2018-11-21 12:37

格式化内存卡或者换张内存卡尝试,都不行就联系售后维修吧。

360fans_sz6X2H 发表于 2019-9-19 14:15

同样的问题,感觉是360为了推广他的云录像,故意让内存卡读不出来,或者是产品硬件问题,因为网上有很多用户反映这个问题

360fans_u1490085 发表于 2019-12-6 19:53

360fans_sz6X2H LV1.上等兵 2019-9-19 14:15 同样的问题,感觉是360为了推广他的云录像,故意让内存卡读不出来,或者是产品硬件问题,因为网上有很多用户反映这个问题

360fans_u1490085 发表于 2019-12-6 19:54

看来以后要换了以后不再用360了

360fans_u1490085 发表于 2019-12-6 19:54

太差了现在越来越差内存卡老是掉线没格式化两天又不行了

360fans_uid12506643 发表于 2019-12-15 19:52

买了很多卡可以用来存储东西就是没法用在摄像头上

1696692989 发表于 2020-1-1 13:32

就是这样的 新的时候正常的很 使用久咯 就出现这些问题
换了一个也是一样刚开始正常 久了 就出现读不出的时候直接打开都是导致直接离线 还有卡我都是先格式化咯在安装的 还是这样
你们的产品 我也使用咯 好几种购买量不下20个咯 就是稳定这方面真的要更新一下啊 还有升级有点时候升级后反而不稳定咯 比如使用你们的360智能门铃就是这样 以前使用好好的 现在也是读不出卡 不过那个免费送两天的云录像 但是稳定还是需要卡储存哦

360fans_u6253702 发表于 2020-7-23 15:26

最近升级版本后,内存卡又读不出来,不知道什么鬼

360fans_9Rwa79 发表于 2020-9-9 12:58

我也有这个问题,请客服联系我,QQ8414756538

360fans_IrvMO9 发表于 2020-9-27 17:32

升级固件引起的,360逼着用户开通云服务

360fans13507969 发表于 2022-1-6 16:54

同样的卡,以前用别的牌子没有这种情况。

360fans13507969 发表于 2022-1-6 16:54

格式了也时不时地出现这种情况
页: [1]
查看完整版本: 摄像头经常读不了内存卡