360fans_82930900 发表于 2018-11-16 11:32

360驱动大师更新驱动后 电脑无法开机

我的电脑是dell vostro 5480 前天(14号)我在升级了windows 1809后 用着完全没有问题,到晚上用360驱动大师更新了一下驱动 结果第二天就开不了机了 每次都卡在开机界面之后,然后我就高级选项重置系统,结果TMD重置也卡着。
我以为是1809的问题,我想着可能是因为自己是升级到1809的 所以导致了该问题,然后我就重新做系统,新装玩的系统没有任何问题,我用了一个小时,突然想起来我的驱动还没有安装,我就用360驱动大师装了一下驱动(我之前一直用360驱动大师)
注意、注意高潮来了 装完之后要重启电脑,我cao 又卡着了 没办法万般无奈之下 我又装了一遍系统,我去戴尔官网自己一个一个下载驱动,到现在 用了一天了,完全没问题,我发这个贴子 希望官方有人能看到,看看问题是否真的存在,毕竟重装系统太恶心人了,幸好电脑没有重要文件{:15_457:}

360fans_u35640843 发表于 2018-11-16 13:11

您好,关于驱动问题都可以申请加入360驱动官方群:599897880,
通过群主或者管理进行了解。

360工作人员-驱动哥 发表于 2018-11-16 17:31

您好 感谢您的反馈, 根据您的描述您是戴尔的笔记本的电脑, 可能是因为安装了公版驱动出现问题
不过描述的太简洁无法判定是什么原因导致, 方便的话您也可以留下联系方式 我们直接沟通您 谢谢。

360fans_uid39607670 发表于 2019-6-23 17:16

你好,你的更新驱动的问题解决了吗?
我的情况跟你一模一样,重装系统了N遍了,请问你是怎么解决的

沧桑浪子 发表于 2019-9-18 15:28

拔掉网线开机试试

360fans_uid25895247 发表于 2019-11-30 13:59

同样的问题,不知道是哪个驱动冲突
页: [1]
查看完整版本: 360驱动大师更新驱动后 电脑无法开机