命运之涟漪 发表于 2018-11-14 15:12

【小白玩机】最真实的谎言——玩转位置穿越

"我在迪拜喝茶呐!O(∩_∩)O~"
"真假?发个位置来看看。"
"啊,手机没电了,改天聊……"
人生,总有几个谎言会被别人轻易识破,尴尬又无助。
不用怕,跟我一起来圆谎。

使用位置穿越功能,让你足不出户,到达全球。
使用位置穿越,妈妈再也不用担心我说谎发位置了{:4_103:}

怎么使用?一起来操作吧。
1.找到黑科技文件夹。

2.选择位置穿越,点击打开程序。

3.首次使用位置穿越 会打开欢迎界面 和 使用条款,点击同意,我们开始玩转穿越。

4.位置穿越默认界面上中国选项,已经有很多景点可以供你吹嘘。

点击景点,可以进入景点介绍,右下角的穿越到这里可以让手机穿越到当前景点。
这个我们先不穿越。先熟悉一下软件。

点击其他选项卡,看到什么了?

迪拜!!!
是的,撩妹再吹牛在迪拜喝茶,也可以发位置了。{:4_89:}

5.迪拜我就不去了,一起到360看看吧。
在主界面选择任意位置穿越。

6.提示获取权限,请点击允许。选择下次不再提示,以后就不会弹出提示了。

GPS开启提醒可以点击下次不再提示,以后就不会出现这个提示了。

7.位置选择,可以拖动地图,找到你需要的地方,放光标。
也可以使用上部的搜索,快速找到你需要去的地方。
我们来搜索一下奇虎360。

8.搜索会列出所有带有关键词的地方,选择要去的地方,点击名字。

9.光标和地址都切换到我们选定的位置了。
确定好你要穿越,
点击穿越到这里,我们开始穿越!

10.最下面会出现红色停止穿越的提示。
上面出现的推荐应用是啥?
难道是广告?
这个部室广告,一起点最后面的击穿越应用看看吧。

11.看到没有这里可以选择你要使用穿越的程序,防止其他程序因为穿越出现问题。

注:这个界面也可以通过如下方式进入
主页面选择右上角的设置。

选择穿越应用,点击进去就是开启穿越的应用设置。

12.穿越实测
到设置好了没有?
一起来找几个应用测试吧。
①微信,这个目前使用的最多。

微信测试通过,可以获得穿越位置。但是微信的地图上没有我选的名字,看来微信需要重新搞下地图了。

②QQ,老牌聊天软件,记得我还有个7位的号码,找不到了{:4_94:}

QQ测试通过,成功穿越到指定位置。

3.钉钉,钉钉是什么?
马爸爸出的商务办公交流工具,
钉钉打卡,700多万家企业在使用,
想想有多少人在阿里考勤?所以一定要测试!

看了上面,上班族是不是很激动啊?
我想说的是,就第一次设置时成功了。
阿里的复合定位是很厉害啊,第二次第三次 第四次,都显示的是我真实的位置。{:4_99:}
④淘宝,这个也测试一下吧。

淘宝测试结果也是不可以穿越的啊。
其他的软件我就不测试了,大家可以自己试一试。
13.我不想玩穿越了怎么办?
别怕重新打开位置穿越,会进入你穿越的界面,点击下面的停止穿越,恢复真实位置。

14.主界面上的那个设置有什么用?

一起点击去看看吧。

穿越应用就是第11步的开启穿越应用设置。

穿越 记录,点击进去,记录了你穿越的 地址 和次数。

常见问题,对一些穿越失败做出了解释。

好了,以上就是位置穿越的操作。学会了吗?
一起来圆我们的谎吧,让谎言更真实。
注:
1.请勿以非法目的进行使用。
2.使用位置穿越请关闭WIFI,部分软件开启WIFI可能导致穿越失败。

360fans_u30035807 发表于 2018-11-14 17:05

感谢分享

360fans2981995556 发表于 2018-11-15 05:49

位置穿越在qq上失败,无法添加qq空间。手机4g网络。

360fans_u36574388 发表于 2018-11-15 18:58

没毛病

命运之涟漪 发表于 2018-11-20 17:01

关于钉钉的位置穿越。(希望有有缘人看到)
其实工程师修复后,钉钉的位置穿越成功几率大很多。
方法:1.关闭钉钉,清理掉进程(非必需,但是清理后成功率提高)
2.开启位置穿越。别着急,等一两分钟。
3.打开钉钉,切换到考勤打卡,等几秒稳定下。
这下可以穿越打卡了吧。

360fans_uid36697195 发表于 2018-11-20 17:41

这个功能挺鸡肋,有不正当思想的人才需要。例如劈腿撩妹躲债。。。

360fans1467089830 发表于 2018-11-20 17:44

谢谢分享

哪铁弘福 发表于 2018-11-20 19:06

小功能,见真章

360fans882267360 发表于 2018-11-20 20:15

请问,你图片上的红方块和红箭头是怎么编辑的?360手机自带编辑没有吧?

360fans_uid34424544 发表于 2018-11-20 20:59

{:14_369:}

360fans_u38151595 发表于 2018-11-20 21:35

微信无效啊,105版本

360fans_u30368576 发表于 2018-11-21 05:27

支持一下

360fans_u5GHAD 发表于 2018-11-21 05:53

n4s无法使用

360fans_u34168281 发表于 2018-11-21 08:27

好用的

360fans1286346315 发表于 2018-11-21 09:49

鸡肋的功能,还不如直接加个双击亮屏。或者自由截图

360fans_uid36867324 发表于 2018-11-21 10:28

命运之涟漪 发表于 2018-11-21 12:20

我的是使用QQ自带的说说功能。可提交需求让工程师适配QQ空间

360fans_u30311472 发表于 2018-11-21 14:33

穿越了几次,现在妹子都不信我了。明明在她单位门口,就是不相信。说我手机有问题

360fans_u24648148 发表于 2018-11-21 14:54

支持一下 楼主加油

305444337 发表于 2018-11-22 08:21

不错不错

360fans_uid36871491 发表于 2018-11-22 10:29

360fans_uid38149288 发表于 2018-11-22 18:21

发表说说怎么不能穿越

360fans2624755686 发表于 2018-11-22 19:40

我按照你说的都试了,但钉钉没成功过,qq,微信也没成功,发送位置

360fans336489244 发表于 2018-11-22 21:11

会不会遭钉钉发现了?

360fans_uid36880181 发表于 2018-11-23 10:31

360fans_u37238086 发表于 2018-11-23 18:01

٩(`Д´)۶lpl冲鸭

360fans_u30610784 发表于 2018-11-23 19:56

360fans_80877458 发表于 2018-11-24 00:06

你好,我的位置穿越也有问题,公司用的是企业微信,我买这手机,就是看上有穿越功能,有时下班忘打卡。但是现在问题是,明明穿越到公司了,但是在企业微信上,就是差几百米,不在范围内。这个是怎么回事?

love成 发表于 2018-11-24 07:02

不错不错

tym9566 发表于 2018-11-24 08:12

不错的样子,学习了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小白玩机】最真实的谎言——玩转位置穿越