360fans_70871591 发表于 2018-11-10 16:12

360N4无限重启偶然修复分享

我的360N4无限重启10天了,恢复出厂设置、刷机、垫锡纸片等均告失败,拍了开机排线准备到货后再更换尝试,昨天晚上发生了奇迹,居然不重启了,到下午快20小时了,都好好的。和大家分享下期间有可能修好的原因:1.这次是电量彻底耗尽了,到1%以下,再也无法重启,插线充电,能显示关机充电界面,充到50%左右,能正常开机,继续充电,直至充满,开机后一切正常不重启了。分析原因,可能是电池或主板电源管理芯片出错导致反复重启,电池彻底放电后,电源管理芯片数据归零,恢复正常。这种可能性最大。2.之前我还做了一件事,不知是否是修复的原因。上个月因为振动器无效,让售后拆主板检查,他拆了主板盖板和开机排线,之后过了1周就出现反复重启现象,这次我仔细观察了网页上的主板拆机图原图,发现我的耳机孔旁的主板盖板好像缺了一角,螺丝是直接上在主板上的,没通过盖板再拧在主板上,于是我在螺丝下垫了小纸片,并用唯一一颗不是黑色的主板螺丝拧在耳机口这个地方,同时,插拔了下开机排线,小心的插到位。这个举动的关联性略小。我还是觉得电池完全放电对无限重启的修复起决定作用。以上是我的分享,希望能给遇到同样问题苦恼不已的朋友们一个新的尝试,希望大家都能修好无限重启!

360fans3020423402 发表于 2018-11-10 16:35

靠你不早点发帖。我的3

360fans3020423402 发表于 2018-11-10 16:35

靠你不早点发帖。我的6

360fans3020423402 发表于 2018-11-10 16:36

靠你不早点发帖。我的360n4也是无限重启,我前几天拿到转转上卖了

360fans3020423402 发表于 2018-11-10 16:36

靠你不早点发帖。我的360n4也是无限重启,我前几天拿到转转上卖了

360fans_u30640115 发表于 2019-1-8 19:52

现在还正常么

360fans71566366 发表于 2019-1-28 20:43

我的从昨天到现在一直重启,怎么弄,真气人

360fans188946335 发表于 2019-3-9 05:37

cpu虚焊吗

360fans31146919 发表于 2019-3-28 22:46

手机呀手机呀手机

360fans_uid24875714 发表于 2019-3-31 23:58

感谢分享呀{:14_369:}
页: [1]
查看完整版本: 360N4无限重启偶然修复分享