360fans_u7083882 发表于 2018-11-6 14:18

360浏览器广告太多了

理解接广告为了更好服务,但是广告也太多了,还有弹窗,真的很烦,有几次都想换浏览器了

一瓶凉白开 发表于 2018-11-6 17:25

非常感谢您的反馈与对我们的支持,如果您针对哪方面的广告感觉影响您的体验,可以反馈给我们,我们愿意努力督促广告部门一起去改善这种情况。再次感谢您对360的支持与理解

360fans14598416 发表于 2018-11-7 10:33

我现在都想直截换了

360fans46141565 发表于 2018-11-7 11:35

现在360的弹窗广告怎么这么多,动不动就跳出来

360fans_u2874273 发表于 2018-11-12 10:13

广告太多了,我也准备换了

360fans_uid3472621 发表于 2019-11-4 14:27

我也想换了,广告扰人啊

360fans690789117 发表于 2019-11-11 16:56

360的产品刚刚让我全都卸载了!刚装的电脑 就装了一个360管家和360浏览器!开机右下角直接连续蹦出五六个广告弹窗!重装系统前我以为是别的软件出现的广告呢!所以重装的系统!没想到居然是360!有广告我也能理解!点击近期不在显示!你立马重启还是会出现!这个我就不能理解了!从用电脑一直都是360,这次可真拜拜了!

360fans_u41245700 发表于 2019-12-12 11:16

有广告不奇怪。但360浏览器满屏都是,烦死人了!!!

360fans_uid166868 发表于 2019-12-19 10:30

!!!号外号外,我找到避免360导航的烦人广告的方法了!!!

各位360浏览器的用户,如果大家对360浏览器导航的广告不胜其烦,我想到一个办法,并且也实际实施了,现在使用中网页清净了很多。
那就是下载旧版本的360浏览器,不同版本的浏览器新增的功能不同,比如有的浏览器增加了全面屏皮肤、有的增加了小程序、有的取消了清理收藏夹的功能。

我现在改用的是360浏览器5.0版本,还保留了清理收藏夹的功能。

我也不用360浏览器的全面屏皮肤、我也不用你的导航,看你还怎么加广告!

大家广而告之吧!

至于为啥我不使用更改默认主页的办法,那是因为,我也不喜欢现在的全面屏皮肤功能,总是记不住我不喜欢全面屏皮肤;我也不喜欢现在的小程序,你看360出了一个360文档功能,人家金山文档、腾讯文档都已经有比360文档好得多的功能了,谁还用你的360文档功能啊?

还有那个烦人的快资讯,什么垃圾咨询,广告特别多,烦死人了!强烈建议大家不要用360浏览器自带的导航。看看360浏览器产品答疑师的回复吧“您好,今日快讯不是广告,是资讯内容,您如果不感兴趣可以直接点击后面的“x”关掉即可”,一位360浏览器用户回答“拉到吧,我在你家门口拉一坨*,不要自己铲掉就可以了。是这个意思吗”,O(∩_∩)O哈!这个回答太牛了!

那也不是更改默认主页就能解决的问题,所以,我只能改用老版本的360浏览器了!

360浏览器赶紧自我反思一下吧,否则用户都流失了!

以下为360浏览器用户反馈节选,你们看看吧:
1、专升本广告,我本科毕业都没上过专科,给我推这个干吗 2、广告推送及其频繁,关了还有 3、我买过的产品,为什么还给我推呢,我中午在京东下单买完的,现在还给我推买过的产品 4、还有各种我都不知道什么内容的广告,广告质量及其低 5、各种弹窗广告,我点了近期不在显示,过一会又出来 6、各种浮窗广告, 7、我都点了不接受云推送了,有时候还有
一个以安全起家的浏览器,这几天点开主页跟被劫持是的,让用户突然觉得毫无安全感所言,那用户用这个浏览器的意义在哪呢,你们接广告能理解,大家都要吃饭,但是能不能你们内部沟通好了在给用户呈现出来,或者提前小范围测试下?现在你们自己内部都跳出来都觉得广告多了,还想问用户怎么样?用户除了无语还有啥
你一点开就这种东西,工程师爱看自己看去,考虑下用户会吗?自己看看多少这样的反馈,每次都说会改的,然而什么变化都没有.**的时候标语贴的多好,什么不忘**,你看看你们自己像是标语写的样子吗?

你们是大公司,要吃饭就可以不要体面了?,但用户也在大公司工作,用你们的产品,却不可以一直不要lian面的用那些不体面的界面,因此请不要以“大公司要吃饭的 理解一点”来搪塞用户。
就是这家垃圾公司发的广告,天天都是什么90奇女子躺家里月赚百万
怎么屏蔽猎媒的广告?他们已经涉嫌违fa犯zui了,比如自动题目上加ip所处的地域进行欺骗。比如:太原的xx用这种方法xx,地点一变跟着变
一个靠做*氓软件起家的公司,*改不了吃*的!在这里投su有pi用!要投su到gong商局或gong信部去投su!把这些发给**主guan单位才有用!发给他自己管自己有pi用!

360fans_u42550166 发表于 2020-4-12 14:34

360的广告真的到达一个级别,你们360真的靠广告发财了吗?周炜鸿还不改变思维,现在时代变了,人也变了,满地广告只会让人厌烦至极。得罪用户,你们的路子只会越走越窄。

森林飞侠 发表于 2020-4-27 09:16

广告太多了,还无法屏蔽。好好的360就要被广告给毁了。

360fans4439089 发表于 2020-8-5 22:23

我也是不想用了,广告太多了不说,有的不堪入目,儿童不宜

360fans_uid1794949 发表于 2020-10-2 21:38

厌恶至极 老是弹广告, 优秀的浏览器那么多,别把自个弹没了.

super_yes 发表于 2020-10-10 16:59

我也想换了 广告是爆炸式的 多了

360fans_wap3285092047 发表于 2021-2-10 19:18

把所有360和2345这种不堪入目的软件卸掉,你会发现自己的电脑居然如此之快,牛皮癣广告没了。浏览器用Windows的edge,装个adblocker插件,网页也没广告了,尽情的网上冲浪吧!我不是黑,我的电脑就是这样的

360fans_SQvR7F 发表于 2021-11-17 17:50

360,有点儿节操,有点儿底线行不行?不要为了钱,任何广告都放导航上塞!一打开界面,真是烦不胜烦,不堪入目啊!!
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器广告太多了