360fans_80736357 发表于 2018-10-29 20:01

n6无法充电!!!你们有这个问题吗???

如题,充电没反应,要不就响一声就断了,关机充电也是闪一下就断了,冲进去全凭运气,敲几下可能会冲进去,以为是系统问题,重置了一样,你们有解决办法吗?才用了1年不到啊,解决不了双11果断vv Z3,从此弃此坑!

mingchunzheng 发表于 2018-10-29 23:06

果断吧!

汪俊康 发表于 2018-10-29 23:30

什么版本号?

360fans_u36950076 发表于 2018-10-30 07:59

数据线坏了,我的已经坏了,售后换了一根

360fans_u36950076 发表于 2018-10-30 08:00

也可能尾插,或者充电器

360fans589654699 发表于 2018-10-30 08:25

充电小板可能有问题,有个朋友的也是这样,充电时有时无的,返修更换就好了。

360fans_u30512503 发表于 2018-10-30 08:32

你的算是好的了,我的两个月就充不了电,后来换了尾插充电小板就好了,不过手机早就没用了!

360fans429600581 发表于 2018-10-30 10:12

我的一样,建议返修

360fans_u23105046 发表于 2018-10-30 11:43

还有一可能,充电头或数据线!替换法排除!

xhyzxcfz 发表于 2018-10-30 19:35

N6的充电小板问题多多,我的也经常充不进去电。

明民德 发表于 2019-3-23 08:47

跟换了尾插,问题依旧啊。不要扯什么数据线和充电器的问题,因为都是正常的。

360fans_w4fy4h 发表于 2019-8-9 21:38

我的n6也和你的一样的情况了

360fans_w4fy4h 发表于 2019-8-9 21:39

我的小板也换了还是不正常

360fans_u37288058 发表于 2019-8-11 12:14

我的出现过冲不过进入电,手机已经0电量了,一插上充电器屏幕亮一下,出现360楼狗后,就又自动关机了,这样自动重复循环。
最后送到售后重新做了系统好了
售后说可能是我乱删除了系统软件导致的

360fans_uid266809 发表于 2019-8-19 09:36

我的360 n6也是充不进。保修内更换了尾插,用不到一个月,出现同样问题。现在过保了,在网上买了尾插,电池,依然没有解决问题,每次充电,得把手机对着墙敲敲,现在这个操作也没啥用了。360是垃圾中的战斗机。准备换机吧。

360fans_u36495140 发表于 2019-8-19 09:49

有可能是接口有问题。 我已经出现这个问题。

360fans_SmMxYy 发表于 2019-9-1 19:21

360卫士,我,反馈,手机检测,电池重制,重启手机。OK了。我刚试了下,手机充电正常了{:14_358:}{:14_358:}。我现在除了屏幕,电池是原装的,都换了一遍。问题还是没解决。有时候也是照着墙壁敲几下运气好了,才能冲进电。刚才试了一下,好了,就这样正常了{:14_358:}。我多花了几百大洋都没修好。

360fans_u1667729 发表于 2019-9-3 16:16

两台N5,用了两年了,先后也是各种充不进电,断断续续。一台已经废了,修手机的说里面什么摔断了。还有一台也是快了,我经常摔,可能也摔松了啥零件

360fans_uGghjz 发表于 2019-9-4 19:36

这个我来回复,因为我的N6已经使用14个月,也出现这种情况。
我买了配件,准备自己更换尾插接口。其原因是,我发现原装的尾插小板上尾插接口中间的5根数据线看上去不是铜的,所以我买了铜芯的尾插接口。网上尾插小板的接口芯看上去也没有铜色。
不过我把手机拆开后,用棉签蘸酒精对尾插小板的尾插接口的5根芯线处进行清洁后,就恢复了充电功能,当然连接电脑也正常了。最终我分析:是尾插接口的材料不是铜,经过约1年使用后(估计在潮湿环境使用的人,时间会更短),5根芯线有氧化或者微生物滋生,造成芯线之间轻微短路,造成了这种问题!

360fans_uGghjz 发表于 2019-9-4 19:39

当然,以后清洁的方法万一真的无效了以后,我有配件等着换呢😓😓😪😪😥😥

360fans_uGghjz 发表于 2019-9-16 08:55

最新进展,买了个新的尾插小板。没想到还是有时能充,回头隔天就不能充。最新的发现是排线问题,就是电池背部那个主排线。动动就能充。把主排线上面的接口拆开重安装。再不行,准备买新排线。

360fans12507111 发表于 2020-2-11 13:09

充电不正常,动动又能充点的,可以检查下小板的螺丝是否松动,导致排线接触不正常,手机经常会磕碰,虽然有手机壳,外壳屏幕不会坏,但是会导致内部螺丝松动,个人猜测的原因
拆下下板的盖板,小板排线拆下重新安装下,然后在上面放一点纸,然后放好盖板,拧紧螺丝。
我的这样就好了,之前充电完全考运气,急得差点换手机。保修期内还修过一次。

360fans_u1022447 发表于 2020-8-5 06:06

<span style="font-size: 13.44px;">,这个问题我和大家一样,以前就返修过一次,换排线,用了大半年还是出现这种情况,充电全靠摔一下手机后可以充电,后来又怀疑是尾插小板,在淘宝买了两个,开始还可以,几天后又不行了,我百思不得其解,自己反复拆开手机,终于找到了问题所在。手机的问题就在压电池和尾插小板的压块上,压不紧排线接口处,可能就是压块在设计上精度不够。压排线的压块,三颗螺钉表面上是压住了,其实就差那么一点,没有压紧,只需要在排线接口处压一点纸使其压紧,可以解决这个问题。</span>

360fans_u1022447 发表于 2020-8-5 06:06

...

360fans_uid30524404 发表于 2020-8-18 09:05

很有可能是电池上边那根大大的排线需要两头都压紧,我的就是,把排线中间压住,插上充电器,然后两头分别动动或者压压,听充电的哔哔声就知道是哪着松动了,加个纸片再压上就好了。我的是上边的排线压紧就好了。之前还出现充电充不满的问题,压紧后也好了。
页: [1]
查看完整版本: n6无法充电!!!你们有这个问题吗???