360fans1504089125 发表于 2018-11-17 00:39

负一屏又不在了。

秋夜红枫 发表于 2018-11-17 12:02

希望加个一键锁屏

360fans796950915 发表于 2018-11-17 13:52

敢不敢把360n7lite的断触问题解决一下?就问你敢不敢!!!

360fans3058617148 发表于 2018-11-18 09:33

向小米学习全面屏手势

360fans_73437931 发表于 2018-11-18 23:40

系统更新能不能人脸解锁

360fans_u38054107 发表于 2018-11-19 09:04

相机助手刚出来的时候是支持所有应用的。后来又变成只能支持几个,现在基本都不支持了。我觉得相机助手这个功能挺好用的,我不希望把这个功能移除,要是把这个功能移除,我感觉360手机也没有什么卖点了。而且,相机助手用到的方面有很多,非常实用。希望不要把这个功能去掉。希望还是像原来一样支持所有的应用。你有很多用户很需要这个相机助手功能,希望系统开发者考虑一下用户体验。如果说非得要把这个功能于移除的话,我感觉还不如把这个功能抽出来做成一个独立的app上架在360应用商店上面,让用户自己去下载,这样也行。但是我还是希望这个相机助手支持所有的应用,这样子使用上面会,比较广泛。

360fans_u37238086 发表于 2018-11-19 17:04

穷拒(・ェ・乂)

360fans_u13820504 发表于 2018-11-20 09:22

赶紧给N5/N5S适配电信volte吧,感觉真心不行了~

360fans_u26969062 发表于 2018-11-22 07:41

增加相册整理功能,就是点击你喜欢图片文件选择一起拖拽到另一个文件夹

360fans_u26969062 发表于 2018-11-22 07:42

还有再用手机时,看着屏幕时不锁屏,面部离开屏幕自动锁屏

360fans_u26969062 发表于 2018-11-22 07:43

建议去掉重复的APP

360fans_u36790999 发表于 2018-11-23 01:10

没有双击亮屏,要人脸解锁有何意义?

360fans2740646545 发表于 2018-11-23 08:14

现在360越来越差劲了。小广告满天飞。好多网又上不去。好伤心啊。

360fans174716845 发表于 2018-11-24 14:28

全屏手势,其他厂商都有了,为什么360还不开发?

360fans174716845 发表于 2018-11-24 14:33

沉浸导航栏什么时候做啊?现在这导航栏太丑了

360fans174716845 发表于 2018-11-24 14:33

什么时候能吃上9.0?

360fans174716845 发表于 2018-11-24 14:44

什么时候能把安装界面给优化下?每次安装给我推荐一堆不想装的,关掉推荐界面又丑到不行

秋夜红枫 发表于 2018-11-26 12:34

希望为360手机定制专用的手机助手和安全卫士,精简一点的

360fans207775136 发表于 2018-11-28 08:45

你们不觉得没有桌面下拉菜单数据网络没有双卡间快速切换倒三角形很不方便吗?

360fans207775136 发表于 2018-11-28 08:48

建议此处可以快速切换选择数据网络。

360fans_u32884067 发表于 2018-11-28 21:14

360手机wifi信号满格,但是非常卡,数据也是非常卡,这是什么情况?其他手机品牌的同一个wifi就是没问题,同样的配置安装同样的app软件,其他品牌手机一点都不受影响,也没有人出来解决这个问题吗。

wang0535 发表于 2018-11-29 15:01

各个手机品牌都在努力升级系统性能,给消费者更好的体验,360系统却是越做越垃圾,就连个系统升级,更新一周了连推送都收不到,这是在作死吗?

360fans1410896419 发表于 2018-11-29 22:20

黑域,加进去不更好?老整这些没用的垃圾

360fans_u30474033 发表于 2018-11-30 07:43

版主,怎么360n7pro除了没红外功能连魔球也没有了啊?下次更新能不能把魔球功能加进来?魔球功能能有效减少按电源键锁屏的次数!还有输入法还是讯飞输入法好!感觉这系统还没有360n4s的好!建议下次更新采纳!!{:14_369:}

360fans_uid200210 发表于 2018-12-6 18:07

建议加入app图标右上角数字角标提示,像iOS那样任何一个app都能显示角标,现在的360OS只能显示短信的数字角标,微信的数字角标显示只能显示“1”

yjyangting 发表于 2018-12-7 18:03

就这么一丢丢啊

360fans_u30589589 发表于 2018-12-9 00:22

听说红衣教主裁了西安的一个团队。证明了什么了吗?

360fans_u30589589 发表于 2018-12-9 00:30

建议对手机垃圾清理功能进行整改,每次提示多少垃圾,要清理,可是一点开就是重新漫长漫长漫长的扫描,浪费用户的时间,既然后台都检查出多少垃圾了,为什么还要重新扫描?不是多此一举吗?反正垃圾天天都有的,为何不来个自动定时清理,给用户多一个选择。

360fans_u38152111 发表于 2018-12-15 18:44

日历能否显示国家法定假期具体是哪几天

360fans1481198520 发表于 2018-12-15 22:24

为什么虚拟按键不会自动隐藏了?屏占比多这个很恶心啊。之前都有个点可以选择,现在直接强迫桌面不隐藏?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 360OS产品新功能建议采纳情况公示帖 (2018年10月16日第十二期已更新)